吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员申请] 申请解封

吾爱游客  发表于 2014-6-19 22:35
ID:快乐的小2B

我再也不刷CB了,Hmily叔叔饶了我吧,您不会和一个无知的初中生做计较的对吧

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2014-6-17 00:20
会员ID:快乐的小2B【刷分买的马甲:是昔流芳、人在江湖】
违规行为:恶意刷分,给你机会不把握,屡教不改,ban!
违规连接:后台查草稿
处理时间:2014.6.17
处理方式:BanID
Hmily 发表于 2014-6-20 12:27
我不会和初中生计较,但对于给了机会不把握,屡教不改者不会再给予他机会。第一次刷分给你处理了还继续刷,这还不行,还刷了分买邀请码注册小号继续刷,这是初中小孩干的事情吗,这应该是要在社会上就是要进监狱的事情,好好学习吧,学好思想品德好好做人,等大学毕业出来了再来吾爱破解吧。

PS:市面上那几种Discuz刷分或者漏洞的问题不要在吾爱试了,问题第一时间发现就自己修复了,天天关注着你们,一举一动都在控制范围内,要想人不知除非己莫为。
头像被屏蔽
時光机 发表于 2014-6-20 13:13
圣母皇太后 发表于 2014-6-20 13:22
切。Hmily只是禁止访问你了,很好了
换了我,直接删除帐号,清空所有帖子。
我注册了两年多,才2265分,你三个月,刷到了2650分
我怎么能咽下这口气!
Sp4ce 发表于 2014-6-20 15:54 来自手机
蓝眼睛女孩 发表于 2014-6-20 13:22
切。Hmily只是禁止访问你了,很好了
换了我,直接删除帐号,清空所有帖子。
我注册了两年多,才2265分, ...

我去,3月刷了2k。。
吾爱游客  发表于 2014-6-20 21:13
我不会和初中生计较,但对于给了机会不把握,屡教不改者不会再给予他机会。第一次刷分给你处理了还继续刷, ...

草稿刷分法和谐了没?
吾爱游客  发表于 2014-6-20 23:14
我不会和初中生计较,但对于给了机会不把握,屡教不改者不会再给予他机会。第一次刷分给你处理了还继续刷, ...

金币和积分给我扣完无所谓,跪求解封啊,我再也不刷了
Sp4ce 发表于 2014-6-21 00:26 来自手机
游客 112.132.149.x 发表于 2014-6-20 23:14
金币和积分给我扣完无所谓,跪求解封啊,我再也不刷了

论坛没有给严重违规者解封的先例,此次不例外
lwj一辈子 发表于 2014-6-21 02:12 来自手机
≥﹏≤我就在想    一个2000多积分的帐号怎么突然被封了
吾爱游客  发表于 2014-6-21 06:48
轩少 发表于 2014-6-21 00:26
论坛没有给严重违规者解封的先例,此次不例外

什么时候开放注册啊?