吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员申请] 申请会员ID:喃柯有节奏【申请通过】

吾爱游客  发表于 2014-6-7 06:55
1、申 请 I D:喃柯有节奏
2、个人邮箱:check116long@163.com
3、一篇原创技术文章:这个,我分享一个原创的加密软件,行么?
本人偶尔做做VB软件,喜欢和大家交流计算机相关内容。
真心希望能加入吾爱破解论坛!

下面说说软件。
呵呵,说实话我这个软件费了我一段时间呢,但是还有很多BUG,希望各位使用后能提提意见!
软件名称:文件加密囧[即文件加密软件]
注明:因为这个软件我加上了注册,所以在这里发布我又做了个试用版的。通过VB制作,不一定能保证在各个计算机上正确运行,如果无法运行,可以回帖我~
绿色软件,没有垃圾病毒!如果要测试软件加密功能的朋友可以先随便加密一个小文档,然后解密,检查文件和名称是否完整。对软件安全不放心者可以通过虚拟机测试!

不多说软件信息了,说说软件界面功能。
[图片] 主界面.bmp 关于信息.bmp 加密成功.bmp 加密成功提示.bmp 解密成功.bmp 解密成功提示.bmp 配置软件信息.bmp 软件帮助.bmp 设置软件启动密码.bmp 选择文件.bmp
一看图片就知道软件界面了吧,这个真的是我用VB编写的,希望能表现出我在计算机方面的一些才能。管理员您不能不同意我的申请啊!

下面还做了个小小的论坛Logo,貌似一般般……

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2014-6-16 00:23
除了最后一个logo没看到什么其他东西?
吾爱游客  发表于 2014-6-16 17:40
Hmily 发表于 2014-6-16 00:23
除了最后一个logo没看到什么其他东西?

上传有问题……软件链接: http://pan.baidu.com/s/1jGmj2V8 密码: cqwt
Hmily 发表于 2014-6-16 18:18
ID:喃柯有节奏
邮箱:check116long@163.com

申请通过,欢迎光临吾爱破解论坛,期待吾爱破解有你更加精彩,ID和密码自己通过邮件密码找回功能修改,请即时登陆并修改密码!
登陆后请在一周内在此帖报道,否则将删除ID信息。
喃柯有节奏 发表于 2014-6-16 20:00
Hmily 发表于 2014-6-16 18:18
ID:喃柯有节奏
邮箱:

新人报道——
我是喃柯有节奏,非常喜欢计算机相关的东东哟!
希望能和大家多多交流,互相学习。O(∩_∩)O~
——同时,我还是一个爱笑的人,所以呢,以后发帖回帖可能会情不自禁带上笑的语言。
呵呵。
Sp4ce 发表于 2014-6-16 20:11 来自手机
喃柯有节奏 发表于 2014-6-16 20:00
新人报道——
我是喃柯有节奏,非常喜欢计算机相关的东东哟!
希望能和大家多多交流,互相学习。O(∩_ ...

欢迎加入吾爱破解论坛!
lwj一辈子 发表于 2014-6-19 10:52 来自手机
不错~欢迎新人