吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛新增『福利经验』版块

关闭 [复制链接]
LCG 发表于 2014-5-7 15:24
论坛新增『福利经验』版块 http://www.52pojie.cn/forum-66-1.html

论坛是技术性论坛,娱乐方面的东西一直也不多,但现在大面积的资源分享,已经把精品软件和水区给掩盖了,好吧你们赢了,论坛新增福利区,本区主要发布一些福利资源,目前的分类包含“经验分享”、“活动分享”、“游戏技巧”、“其他”。

本区禁止借机发布广告推广、禁止借机发布广告推广等!论坛有『Key|Patch|共享账号』 区,账号信息发这里:http://www.52pojie.cn/forum-44-1.html

目前板块期待完善,大家可以回复一些需要的分类,我可以添加上去,还有版规需要完善,需要版主参与,欢迎申请!

我就想知道什么才算广告、  发表于 2014-5-12 10:58

免费评分

cwj1052 + 1 我很赞同!
isloveraining + 1 我很赞同!
Shark恒 + 1 直接赞一个~
ko217 + 1 已答复!
nanzhu + 1 我很赞同!
zhang51xie + 1 我很赞同!
wbylll + 1 我很赞同!
uno + 1 福利大家都有
雨轩丨灬Arvin + 1 强烈支持!
文艺委员 + 1 支持!但是有推广的应该严打。
农村人 + 1 希望多多分享福利!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

水水 发表于 2014-5-7 15:26
支持支持
hzg303 发表于 2014-5-7 15:45

分类信息现在可不好说,你从后台应该能看到准确数据的,发主题贴的人其实不是很多的!!!和技术论坛不冲突的呀,小木虫 网站,你有时间可以去上看一看,很火的一个地!其实分类信息现在不是很急的事,个人认为,是管理方式要改变一下,别的都不是什么大的问题!!

也不知多少人因为这个受过违规处罚的了,反正我是因为这个挨过! 不发推广,不发广告,不发病毒,不发反动的信息的,剩下的我看一般都可以发,分类就先大类后小类呗!看资源的多少呗,另外,不能所有的总是外链,这不是个办法!!!!!
zll920825 发表于 2014-5-7 15:26
2226464567 发表于 2014-5-7 15:27
好哇...支持
小小芒果 发表于 2014-5-7 15:27
恭喜新版块开通
lqn369963 发表于 2014-5-7 15:27
支持一下    福利多多
w992482838 发表于 2014-5-7 15:27
大力支持  呵呵      
KingKobra 发表于 2014-5-7 15:28
果断支持!
Hmily 发表于 2014-5-7 15:28
别光支持了,看看如何完善分类信息!

咳咳,H牛说的对.我都经常搞混.  发表于 2014-5-8 22:25
q1243369645 发表于 2014-5-7 15:28
福利?哈哈。