吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 申请改名

关闭 [复制链接]
qq911911 发表于 2009-5-29 08:23
呵呵 昨天开放注册的时候没注意  因为我根本不知道论坛是封闭的  呵呵  于是随便申请了个帐号 感觉ID 很难看

可以的话帮忙改下 ID 真的超难看  

帮忙改成: Evilの狼  真的先 谢谢 我好上水区啊

不能改就算了--  --!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

laozhang 发表于 2009-5-29 08:50
强人!帮你顶
什么也不是 发表于 2009-5-29 10:26
{:299_842:}
   貌似论坛暂时不给会员修改ID
   911也很彪悍的
Tale 发表于 2009-5-29 10:42
a67975176 发表于 2009-5-29 11:07
911真的很牛B啊!!!
 楼主| qq911911 发表于 2009-5-29 15:12
你们都在忽悠我 ...  还是版主好 谢谢 版主告诉我
zapline 发表于 2009-5-29 20:13
这个名字没啥不好啊
一定要换的话,等你有了200个帖子再申请吧
不要恶意灌水
 楼主| qq911911 发表于 2009-5-29 20:31
哈哈 200贴 对我来说是小意识  见贴 比回  保证不水 200+ 3天时间
天晴 发表于 2009-5-30 03:45
强人是不是参与过国际恐怖集团的哦~怕警察找上门?这名字牛B
sj3421565 发表于 2009-5-30 11:24
小心的问下,

我是否可以改名字?[s:52]