吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员申请] 请求恢复账号,谢谢!

吾爱游客  发表于 2014-3-31 01:29
因不熟悉版规及还没,造成今天被取消账号,现申请恢复,注册邮箱为yoyoo2199@qq.com

之前有发过举报贴,自己没有学会破解,不敢发帖机回帖,怕被认为是水贴,真心希望能恢复俺的账号,谢谢!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2014-3-31 08:43
后台类似这种帖子很多,只通过这个帖子统一回复,世上没有后悔药可吃,不然文章出轨也不用发微博道歉,还有发帖回帖第一次听说要用发帖机?注册须知写得很清楚,宁缺勿滥。
吾爱游客  发表于 2014-3-31 09:32
后台类似这种帖子很多,只通过这个帖子统一回复,世上没有后悔药可吃,不然文章出轨也不用发微博道歉,还有 ...

那个发帖机是打错字了,请见谅!
意思是说不敢回复帖子,怕被认为是水贴,造成账号被取消。
吾爱游客  发表于 2014-3-31 09:43
后台类似这种帖子很多,只通过这个帖子统一回复,世上没有后悔药可吃,不然文章出轨也不用发微博道歉,还有 ...

俺是天天签到哦

如果天天签到,不算活跃,希望站长能以醒目的红字在关键位置提示,谢谢。现在注册东西

一般人都不会仔细看的哦

我们不需要靠提醒滥竽充数的人,注册内容都不看完,那么大的字显示,限制10分钟来阅读,宁缺毋滥,我们已经有四千多优秀的活跃用户已经达到此次开放注册的目的,如果想加入,下次注册的时候麻烦用点心。  详情 回复 发表于 2014-3-31 10:08
Hmily 发表于 2014-3-31 10:08
游客 218.204.216.x 发表于 2014-3-31 09:43
俺是天天签到哦

如果天天签到,不算活跃,希望站长能以醒目的红字在关键位置提示,谢谢。现在注册东西 ...

我们不需要靠提醒滥竽充数的人,注册内容都不看完,那么大的字显示,限制10分钟来阅读,宁缺毋滥,我们已经有四千多优秀的活跃用户已经达到此次开放注册的目的,如果想加入,下次注册的时候麻烦用点心。
吾爱游客  发表于 2014-3-31 11:11
Hmily 发表于 2014-3-31 10:08
我们不需要靠提醒滥竽充数的人,注册内容都不看完,那么大的字显示,限制10分钟来阅读,宁缺毋滥,我们已 ...

怎么是滥竽充数呢,你是高手,我们菜鸟在学习破解(非计算机专业出身),怎么也得有个过程,才好发帖啊
,如果发了不好的帖子 你们有说水贴,取消账号什么的
吾爱游客  发表于 2014-3-31 11:24
游客 218.204.216.x 发表于 2014-3-31 11:11
怎么是滥竽充数呢,你是高手,我们菜鸟在学习破解(非计算机专业出身),怎么也得有个过程,才好发帖啊
...

也给给人改错的机会啊
吾爱游客  发表于 2014-3-31 11:38
游客 218.204.216.x 发表于 2014-3-31 11:24
也给给人改错的机会啊

你可不是新手,你是万恶的伸手党,乘早远离吾爱,缺你一个不缺,多你一个碍眼!
吾爱游客  发表于 2014-3-31 11:58
认吧,没办法.我每天签到,好像就回过几个贴,然后也在清理之列.遵守版规是必须!
吾爱游客  发表于 2014-3-31 16:56
游客 220.181.126.x 发表于 2014-3-31 11:38
你可不是新手,你是万恶的伸手党,乘早远离吾爱,缺你一个不缺,多你一个碍眼!

你要拿出理由来