吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【长期招聘】奇虎360招聘病毒分析工程师,实习生也可!

互联网安全 发表于 2014-1-23 14:25
招聘
公司名称: 奇虎360
职位名称: 病毒分析工程师
职位描述: 病毒分析工程师

工作职责:
病毒分析工程师, 负责进行样本处理并进行分类。

任职资格:
1.了解木马的运作,对木马工作原理及木马查杀机制熟悉;
2.有一定的软件调试及逆向分析能力;
3.热爱病毒分析、能够踏实稳定的从事重复性工作。
招聘人数: 3
工作地点: 北京
薪水待遇: 8W以上
工作性质: 全职
是否应届: 非应届
性别要求:  
年龄要求:
学历要求: 无要求
联系人: 邓明珠
联系电话: 010-58781397
邮箱: dengmingzhu@360.cn
QQ/微信: -
公司网址: -
公司介绍: 国内最专业的个人安全公司!
有效期至:

【长期招聘】病毒分析工程师

工作职责:
病毒分析工程师, 负责进行样本处理并进行分类。

任职资格:
1.了解木马的运作,对木马工作原理及木马查杀机制熟悉;
2.有一定的软件调试及逆向分析能力;
3.热爱病毒分析、能够踏实稳定的从事重复性工作。

有兴趣的学生可来实习也可以,本职位长期招聘,如有兴趣请发我简历dengmingzhu@360.cn,有问题也可以在线解答,谢谢!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2014-1-23 17:09
你这有点太过了吧,连发三个主题招聘贴,请合到一贴操作,你可以在此贴编辑到一起,我会把另外的两个删除。
九零-鑫鑫 发表于 2014-2-9 19:16

奇虎360 我的目标!!  我一定努力学习
狂魔龙彪 发表于 2014-4-6 00:50
奇虎360啊   真不错啊   可惜我是小学文化啊
 楼主| 互联网安全 发表于 2014-5-6 11:49
在学历和能力之间,360更重视能力!
 楼主| 互联网安全 发表于 2014-5-8 09:49
本职位长期招聘,学生可来实习也可以,欢迎咨询!
sjh870304 发表于 2014-5-19 16:24
互联网安全 发表于 2014-5-8 09:49
本职位长期招聘,学生可来实习也可以,欢迎咨询!

应聘实习有什么具体要求么?
kangkai 发表于 2014-5-20 11:33

看来分析部门真的很缺人呀!
头像被屏蔽
時光机 发表于 2014-6-19 22:33
离合 发表于 2014-7-29 22:19
光有热情行不行