吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员申请] 遗忘了密码【已处理】

吾爱游客  发表于 2013-12-6 17:16
ID:低调(d-iao)
密码: 太久没来了 当时开放日注册的 52的密码要求中英混合 所以就设置了个不常用的密码
邮箱:当时QQ邮箱收不到验证信 所以随意注册了一个好像是HOTMAIL的邮箱 不过也不记得邮箱名称和密码了
如果可以 请管理员把新密码发到我QQ邮箱:1344681922@qq.com
这是我博链:http://d-iao.blogbus.com  (右边有即时QQ QQ号和QQ邮箱是一样的 不懂这是否可以当做证明)
至于论坛里比较熟悉的有
yangand和 闪电小子

这里先谢过。。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2013-12-6 21:40
注册邮箱不是hotmail的,注册IP和登陆IP都不是你现在的地区,还有什么方法证明?
吾爱游客  发表于 2013-12-6 23:16
我当时是用VPN加速器 没错的话应该是香港IP或台湾的IP
吾爱游客  发表于 2013-12-6 23:26
要不你告诉我注册邮箱 我去试试看能不能登录

邮箱是:summer11st@tom.com  详情 回复 发表于 2013-12-6 23:45
tysan 发表于 2013-12-6 23:37
Hmily 发表于 2013-12-6 21:40
注册邮箱不是hotmail的,注册IP和登陆IP都不是你现在的地区,还有什么方法证明?

的确是我朋友,麻烦H大处理一下
Hmily 发表于 2013-12-6 23:45
游客 175.145.122.x 发表于 2013-12-6 23:26
要不你告诉我注册邮箱 我去试试看能不能登录

邮箱是:summer11st@tom.com

行了 谢谢  发表于 2013-12-7 00:11
吾爱游客  发表于 2013-12-6 23:57
行了 你就放到TOM邮箱给我吧 谢谢

Hmily 发表于 2013-12-7 11:30
@低调(d-iao)   邮箱给你改成1344681922@qq.com,方便记忆。

免费评分

低调(d-iao) + 1 谢谢