吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员申请] 申请会员:知识海洋

吾爱游客  发表于 2013-10-11 22:54
1、申 请 I D :知识海洋                                                                       
2、个人邮箱:  502485085@qq.com                                                   
3、自我简单介绍及主要作品链接:知识海洋,男,27岁,擅长软件研究与破解,附上作品:
     统计软件spss 20.0和spss21.0分别附上注册密码,永久免费:http://pan.baidu.com/disk/home#dir/path=%2F%E6%96%B0%E5%BB%BA%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%B9
     账号:502485085@qq.com   密码:TC19871120
4、申请时间:2013年10月11日
5、备注:请管理人员审核,谢谢.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2013-10-12 16:16
地址打不开啊?
fan0424 发表于 2013-10-12 16:22
可以打开  但是是自己网盘   应该是他不是分享的   而是把他的网盘里面软件所在的 地址给上传了  而我们默认的打开的是自己的网盘   所以  希望作者能把文件分享  然后把分享地址放出来!
吾爱游客  发表于 2013-10-12 18:07
地址打不开啊?

楼主不好意思啊   我是那2个软件放在我百度网盘里的  只是把地址复制上来啦     我也把我的密码和账号都发出来啦啊     

楼组这是我的共享文件:http://pan.baidu.com/s/13PeBY

嘿嘿,再有什么问题我随时传唤来我的QQ:502485085.   希望审核通过  楼主辛苦了
吾爱游客  发表于 2013-10-12 18:10
fan0424 发表于 2013-10-12 16:22
可以打开  但是是自己网盘   应该是他不是分享的   而是把他的网盘里面软件所在的 地址给上传了  而我们默认 ...

fan0424我改过来拉   谢谢指点   认识你们我很荣幸统计软件spss共享地址
吾爱游客  发表于 2013-10-12 18:18
共享
统计Spss20.0和21.0永久免费,附上注册码
吾爱游客  发表于 2013-10-12 20:02
地址打不开啊?

[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\502485085\QQ\WinTemp\RichOle\9(L_(`GU1%7TIXMER1D[1)V.jpg[/img]

老大  这个本主题由Hmily于2013-10-12 16:16审核通过    这是真的吗。那怎么没有发邀请码啊    急求啊    版主