吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

中午论坛数据库出错,回滚到凌晨4点数据

关闭 [复制链接]
Hmily 发表于 2013-10-9 13:47
中午论坛数据库出错,回滚到凌晨4点数据(论坛每天有自动备份数据库),原因还在查,我先去吃口饭,回来继续搞,大家把上午的帖子补上来吧,回来我继续搞。

去麦当劳吃了个汉堡回来了,我猜的坏了的原因可能是在做x3.1测试升级过程中误操作导致的,上午半天帖子不算太多,还好损失不太大,最近论坛在做升级测试,后面可能会升级到x3.1啦!

居然还那么多人加分加热心。。。  发表于 2013-10-9 19:01
真心鄙视,我的绩效全没了  发表于 2013-10-9 19:01

免费评分

我是两匹狼 + 1 老大,辛苦了
等待丶 + 1 我很赞同!
注定是配角 + 1 我很赞同!
枫舞何夕 + 1 我很赞同!
terryshen + 1 昨天登陆的时候看了一下效果,好赞。
流浪的猫眼石 + 1 老大辛苦了~~为了同志们你太辛苦了
qurongshi + 1 韩国棒子啊,没事总喊思密达,泡菜吃多了
噜冰花 + 1 幸苦了。思密达

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

psx_810 发表于 2013-10-9 13:49
我说刚刚怎么登不上论坛了呢!
pwd120 发表于 2013-10-9 13:49
Wendy 发表于 2013-10-9 13:49
a694997640 发表于 2013-10-9 13:50
身体重要 别一直忙着
x6002z 发表于 2013-10-9 13:50
悲剧啊  字节补丁.com
3765999 发表于 2013-10-9 13:51
难怪刚才打不开·!!~
秋枫电器 发表于 2013-10-9 13:52
是啊刚才打不开网站.没事就好.
pergian 发表于 2013-10-9 13:53
我说怎么登陆论坛 提示数据库出错呢~~
bbs505 发表于 2013-10-9 13:54
刚刚访问的时候就出现无法登陆的,原来是这样。