吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 我的账号被盗

吾爱游客  发表于 2013-8-31 13:37
昨天到今天一直进不去因为要求我输入验证问题,我以前一直没设置问题的
我的账号:q5894525789     UID:34764
常用密码 :5811332  这密码一直用着就没改过
常用地点 :山东省潍坊市
邮箱:由于当时注册的时候不是邀请注册所以乱填的邮箱格式这么多年了都忘了
希望管理能尽快帮我找回谢谢了可以的话发我QQ邮箱  383903665@qq.com
拜托各位管理了,我说的都是真谢谢了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2013-8-31 16:48
如何证明是你账号?看名字应该是一个QQ吧,邮箱也不是你这个QQ啊。

话说注册时间和地点你咋能记这么清楚?
吾爱游客  发表于 2013-8-31 21:40
我注册时间记得清楚是因为我在“[原创破解] LOLLastHit、LeagueBot原版最新破解版(lol英雄联盟辅助)”这个帖子里回复过,我自己可以找出来我是什么时候注册的,
具体地方是因为我一直没变地方登录论坛过,我在山东青州工作了5年了至于怎么证明是我的账号,我觉得我能具体的说出在哪个县注册的还有密码一直没改过这点应该差不多吧,毕竟我账号也注册了有5年了,这中间有没有改过密码我怎么会这么肯定是不是?再说了查IP地址也不可能查到我在哪个县注册的吧,5年前注册的号陌生人不会知道是在哪个地方注册的吧?我昨天刚被盗的,论坛应该能查出我注册的地方吧。邮箱是我当年注册的时候由于好奇所以乱填的,连验证都没有,我绝对是不知道,要说具体邮箱我记得是用的网易格式的邮箱就是xxx@163.com(xxx是我当时乱按的键盘字母,不好意思啊)这种格式的,我把我QQ邮箱发上去是因为我觉得如果你们给我找回账号的时候发我这个邮箱啊,因为我没有其他帐号私聊了啊,麻烦版主审核审核看看,我能证明的就是这些了,你们查查我的记录是不是前天以前我都没有改过密码就差不多知道了,被盗了以后我不知道有没有改密码,我只知道多了个登录问答,昨天晚上下班上网站时发现的,前天晚上我还能上网站,应该是昨天或者前天我下线后被盗的。希望版主体谅下,毕竟2008年我注册的时候不是用邀请码的,所以我邮箱真没考虑到这么周全,先谢谢了
吾爱游客  发表于 2013-8-31 21:45
Hmily 发表于 2013-8-31 16:48
如何证明是你账号?看名字应该是一个QQ吧,邮箱也不是你这个QQ啊。

话说注册时间和地点你咋能记这么清楚 ...

对了我账号名字不是QQ
q是键盘第一个字母后面的5894525是我邻居家的固定电话号码789是小键盘区的连着的789,因为我怕有人会觉得这是电话号码所以加了789
所以连起来是q5894525789

给你改了,自己邮箱找回密码吧。  详情 回复 发表于 2013-8-31 21:50
Hmily 发表于 2013-8-31 21:50
游客 122.80.189.x 发表于 2013-8-31 21:45
对了我账号名字不是QQ
q是键盘第一个字母后面的5894525是我邻居家的固定电话号码789是小键盘区的连着的7 ...

给你改了,自己邮箱找回密码吧。
吾爱游客  发表于 2013-8-31 22:03
Hmily 发表于 2013-8-31 21:50
给你改了,自己邮箱找回密码吧。

谢谢版主大大了,真是太感激了,顺便弱弱的问句怎么用我的邮箱改密码啊,要写什么内容啊,这我从没改过不知道写什么啊,但是我会发邮件的
无私奉献的树 发表于 2013-8-31 22:08
吾爱游客 身份是怎么发帖的。。。 我没有账户的时候怎么发不了。
q5894525789 发表于 2013-8-31 22:11
游客 122.80.189.x 发表于 2013-8-31 22:03
谢谢版主大大了,真是太感激了,顺便弱弱的问句怎么用我的邮箱改密码啊,要写什么内容啊,这我从没改过不 ...

我找到了谢谢版主了,再次感谢
335505 发表于 2013-9-3 00:33
lz你真够强大的。注册的这么多东西都还记得。我都忘记什么时候注册的了。一直在潜水。最近才开始签到的。
zxyhr 发表于 2013-9-3 00:57
自己资料里面就有显示注册时间!