吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛禁止会员淘宝代下载!违者一律Ban号!

阿杰 发表于 2013-7-23 13:46
近来发现淘宝网上搜索 吾爱破解 关键词看到了许多淘宝商家进行销售吾爱破解帐号、代下载、出售邀请码等盈利性行为。

即日起开始严厉打击淘宝小贩,一经核实一律永久禁止访问不得申诉!

同时也欢迎论坛的会员举报,可私信给
@阿楞 查证属实可获得 CB+5 热心值+1。

感谢论坛会员举报的一些淘宝商家ID 在此列一下出来:tafei、458841643、那小子好笨、闯荡、e5ert(已全部禁言)。

吾爱破解论坛总版规
http://www.52pojie.cn/thread-143136-1-1.html
9、其它类:
9)禁止出售交易论坛账号和论坛附件等资源,发现BanID处理!

本公告再次声明,望坛友能遵守论坛版规!

免费评分

gxhayxj + 1 我很赞同!
深蓝Ace + 1 我很赞同!
2569196668 + 1 已答复!
yu490025278 + 1 我很赞同!
185706307 + 1 我很赞同!
惜颜 + 1 我很赞同!+混脸熟...
竹林听雨 + 1 我很赞同!
blmk + 1 我很赞同!
sheldon_wxd + 1 全部圭寸才有用。
浪破天 + 1 封号+封IP啊
hrm + 1 我很赞同!
arices + 1 我很赞同!
翩翩少年 + 1 必须混脸熟.
丶悠闲之人 + 1 我很赞同!
xouou + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1354669803 发表于 2013-7-23 13:50
前排支持一下哦 那些卖钱的太不厚道啦
esotao 发表于 2013-7-23 13:57
逍遥枷锁 发表于 2013-7-23 13:57
丶悠闲之人 发表于 2013-7-23 14:01
支持                        
緊釦ヤ⑩指♀ 发表于 2013-7-23 14:06
想钱想疯了 哈哈
bobwuai 发表于 2013-7-23 14:07
是要禁言的
lllfff 发表于 2013-7-23 14:10
该管管了
阿富汗2013 发表于 2013-7-23 14:11
              前来支持下~~~
guoqinglin 发表于 2013-7-23 14:16
支持论坛的做法。希望论坛越来越好