吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 申请MV版主(通过)

关闭 [复制链接]
M0nster 发表于 2009-3-6 23:12
申请ID:zhairuotian

申请职务:音乐MV版主

申请版区:音乐MV版主

你所要申请论坛版区以及原因:个人爱好音乐  可以向大家推荐很多好听的歌曲

你对所申请论坛版区的建议:作为一个论坛的娱乐版块,应多做些活动,带动大家的活跃性,在学习工作之余更好的放松身心

平均在线时间(小时/天,特指在本社区):12

你的职业:职业吾爱巡查

你的技术专长或爱好:搞点小小的破解,听音乐,看电影

你的QQ或者Email(常用联系QQ):304405203

你觉得如何能更好的行使版主权利:为大家推荐好听的音乐,在音乐中交流,对于好听的,有意义的帖子给予鼓励,对于无聊之人(特指恶意灌水之类)重罚  嘻嘻 巡查当习惯了

你对论坛整体的建议与看法(请认真回答,不吝文字):认真听取坛友的意见和建议,有则改之无则加勉,对于恶意o(∩_∩)o他人之类依性质处罚

推荐人(可选):暂无

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Peace 发表于 2009-3-6 23:18
呵呵;小7申请版主呀;支持;至于分配到那个区嘛,就由管理决定罗~
 楼主| M0nster 发表于 2009-3-6 23:48
zapline 发表于 2009-3-6 23:57
鬼手 发表于 2009-3-7 00:40
我就是先从水王到巡查,在从巡查到MV,再从MV到精品,呵呵,小7和我真默契啊!
 楼主| M0nster 发表于 2009-3-7 01:21
哈哈  记得我刚来52的时候每天和鬼子比水
一天比一天水   呵呵
然后鬼手有事儿 就剩我孤单一人了
不过还好有52这个大家庭
A-new 发表于 2009-3-7 13:00
升官吧,MV版主
1-jun 发表于 2009-3-7 18:25
555555555我很孤独.咋没人申请做水区版主呀..
我也还想做巡查..
 楼主| M0nster 发表于 2009-3-7 22:47
那我还是巡查不?   我还想做巡查呀~~~

茶水是我的天职
1-jun 发表于 2009-3-8 00:28
没用的.我也试过了.
要就只有版主的职权,要就只有巡查的职权.
当初我也说要做巡查.A哥H哥弄后都弄不到.最后还是做回了版主.
当了两天巡查.扩展职位没有权限滴.