吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] Hmily 大大来看看,网页有bug了

吾爱游客  发表于 2013-6-6 10:32
我昨天换了ie7以后,登陆论坛,每次刷新或进入其他界面就要注册,怎么回事?
明明已经登陆了的,怎么就是这样呢,搞不懂,希望大大尽快解决,谢谢!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2013-6-6 10:44
我怀疑是你浏览器问题,你可以试试清空缓存和cookie,重置下IE,IE7已经被淘汰了,你升级到IE8或者IE9试试,或者使用chrome内核浏览器,比如360、搜狗、猎豹和遨游等,还有看看你的系统时间对不对。
微默 发表于 2013-6-6 10:53
这个就不是网站BUG的问题了,应该是浏览器的问题了,不能保存账号,换浏览器吧
sheldon_wxd 发表于 2013-6-6 11:01
Hmily 发表于 2013-6-6 10:44
我怀疑是你浏览器问题,你可以试试清空缓存和cookie,重置下IE,IE7已经被淘汰了,你升级到IE8或者IE9试试, ...

说是说啊 我也想问一个问题的.

为什么有时有,又有时又没有?是哪一个键控制的额. 第一图要方便了许多的.  我说的是那一排快捷键

你是不是浏览器开了广告拦截,如果有广告拦截,可能误报了,把导航栏拦截了,你把吾爱的域名加白试试。  详情 回复 发表于 2013-6-6 11:20
bansjs 发表于 2013-6-6 11:14
ie9不支持xp系统,我现在换了360的浏览器,现在应该可以了,谢谢!
bansjs 发表于 2013-6-6 11:16
微默 发表于 2013-6-6 10:53
这个就不是网站BUG的问题了,应该是浏览器的问题了,不能保存账号,换浏览器吧

其他的网站可以保存账号,我认为与网站也有关
dmxayjn 发表于 2013-6-6 11:18
目测是浏览器的问题哦
hx1725 发表于 2013-6-6 11:19
是啊我也是这样的,好不容易登陆上来了
Hmily 发表于 2013-6-6 11:20
sheldon_wxd 发表于 2013-6-6 11:01
说是说啊 我也想问一个问题的.

你是不是浏览器开了广告拦截,如果有广告拦截,可能误报了,把导航栏拦截了,你把吾爱的域名加白试试。
sheldon_wxd 发表于 2013-6-6 14:23
Hmily 发表于 2013-6-6 11:20
你是不是浏览器开了广告拦截,如果有广告拦截,可能误报了,把导航栏拦截了,你把吾爱的域名加白试试。

用了猎豹,加白OK。3Q大大