吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 求管理帮忙!!

吾爱游客  发表于 2013-5-5 00:03
管理,我密码忘记了,邮箱也不记得了怎么办?我的账号ads167

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2013-5-5 15:21
邮箱:ads167@tom.com

自己邮箱找回密码即可。
吾爱游客  发表于 2013-5-6 15:36
Hmily 发表于 2013-5-5 15:21
邮箱:

自己邮箱找回密码即可。

邮箱也不记得密码了。怎么办?还能找回本站的密码么?能不能换一个邮箱

不能,我还怀疑你是盗的号了,你可以先找邮箱客服找回邮箱密码去。  详情 回复 发表于 2013-5-6 15:43
Hmily 发表于 2013-5-6 15:43
游客 222.175.248.x 发表于 2013-5-6 15:36
邮箱也不记得密码了。怎么办?还能找回本站的密码么?能不能换一个邮箱

不能,我还怀疑你是盗的号了,你可以先找邮箱客服找回邮箱密码去。
吾爱游客  发表于 2013-5-7 14:21
Hmily 发表于 2013-5-6 15:43
不能,我还怀疑你是盗的号了,你可以先找邮箱客服找回邮箱密码去。

盗的?我要是会盗我还找你们帮忙干嘛?我的号申请有很长时间了吧。邮箱也是那会申请的,密码真的忘记了。哎、、找回密码都这么麻烦

想证明正身就去把你邮箱密码找回去,和我废话没有用,随便找个人,都可以发你这样的帖子,说这个账号是他的,我拼什么信你?  详情 回复 发表于 2013-5-7 14:26
Hmily 发表于 2013-5-7 14:26
游客 222.175.248.x 发表于 2013-5-7 14:21
盗的?我要是会盗我还找你们帮忙干嘛?我的号申请有很长时间了吧。邮箱也是那会申请的,密码真的忘记了。 ...

想证明正身就去把你邮箱密码找回去,和我废话没有用,随便找个人,都可以发你这样的帖子,说这个账号是他的,我拼什么信你?