吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] bester 申请编程语言区版主职位

关闭 [复制链接]
datochan 发表于 2009-2-18 10:47
申请ID:bester
申请职务:版主
申请版区: 编程
你所要申请论坛版区以及原因: Hmily 推荐
你对所申请论坛版区的建议:需要整顿
你在你所申请版区比较有代表性的帖子(2-5帖)的链接(必须填写,非技术性板块除外):

谈点内挂编程方面:关于远程线程代码注入的东西
讲一下逆向分析在编程中的应用吧

平均在线时间(小时/天,特指在本社区): 3个小时左右
你的职业: 学生兼职程序员
你的技术专长或爱好: 算是编程了吧
你的QQ或者Email(常用联系QQ): 1123830499
你是否担任过其他论坛管理职务(如果做过请给出你担任版主的详细论坛地址和论坛 ID):
你觉得如何能更好的行使版主权利:  我会尽力的
你对论坛整体的建议与看法(请认真回答,不吝文字):
这里写不开,发个帖子吧!
我眼里的《恶意捣乱论坛者》帖子

推荐人(可选): zapline

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Peace 发表于 2009-2-18 10:50
我的建议没有被采纳;只好表示支持了

PS ------------------------------
我的建议是把你放原创版块的,没有被采纳,呵呵

sj3421565 发表于 2009-2-18 10:54
我也支持个吧,

论坛里牛人越来越多了,,  

看来的的抓紧时间学习了!!!!  

[s:224]
LCG 发表于 2009-2-18 10:56
申请通过,试用一周,期待你的精彩,吾爱管理团队欢迎你.:P
 楼主| datochan 发表于 2009-2-18 11:04
谢谢……
cjteam 发表于 2009-2-18 11:23
牛人啊。恭喜一下
zapline 发表于 2009-2-18 11:49
:D very good
M0nster 发表于 2009-2-18 12:41
我也来了  哈哈  论坛对来越多的牛人  真高兴哈
A-new 发表于 2009-2-18 18:51
Welcome to 管理组:$
LCG 发表于 2009-2-24 09:44
试用期结束,欢迎加入吾爱管理团队.:)