吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【2024.03.26更新】视频号下载利器 video server 1.0.7并附上部分常见问题

舞飞凌风 发表于 2024-4-16 09:55
写在前面:上一个版本是1.0.6,是原作者1月份更新,我转载了一下,原贴已经无法编辑;3月份作者更新了1.0.7,我现在再发出来,并尽量把帖子写干净简洁一点。

作者项目+官方教程地址:https://github.com/592767809/video_server
下载地址为作者的123云盘:https://www.123pan.com/s/6dWtVv-ukW4h.html
有需要其他盘的可以留言,我可以补个百毒的

从1.0.6版本不少网友留言的情况来看,有不少人会出现各种各样的问题,我自己下载视频号的需求比较少,所以没有一一去研究每个问题产生的原因,所以把作者着重强调的可能原因放在这里,各位把这几项确保都做到了,如果还有问题,那只能在作者的git页面下留言了。
注意,下面不是步骤,是容易忽略的问题!注意,下面不是步骤,是容易忽略的问题!注意,下面不是步骤,是容易忽略的问题!
1、最容易忽略的问题,系统的用户名是否包含中文——不可以有中文
2、证书有没有正确安装——证书安装教程,这个是我自己写的:https://www.kdocs.cn/l/cpc4o1BJSZdd
3、在使用软件之前,先关掉自己的代{过}{滤}理,确保网络正常
4、在打开软件之前,先将微信退出,并删除文件夹(下面是三种情况,不是三个不同地方的文件夹):
    ①C:\Users\【用户名】\AppData\Roaming\Tencent\WeChat\radium\web\profiles\multitab\Cache\Cache_Data,删除里面的所有东西(非聊天记录,放心删)
    ②高版本的微信可能路径不一样,C:\Users\【用户名】\AppData\Roaming\Tencent\WeChat\radium\web\profiles\multitab_【32位英文数字】\Cache\Cache_Data,删除里面的所有东西(非聊天记录,放心删)
    散或者:直接删除 profiles 目录下的所有文件(非聊天记录,放心删)。

5、顺序可能是非常重要的因素,作者教程里的顺序是:先确保自己的安装了证书退出自己用的代{过}{滤}理(如果有)→关闭微信客户端→删除相关文件夹打开video server软件(出现【开启代{过}{滤}理成功】表示软件启动成功→登录微信客户端,并打开视频号页面(建议先打开“首页”播放几条视频,观察video server的日志记录)→出现HOOK功能已开启,就成功了
6、软件获取到解析后的地址,会在后台自动下载,下载速度因人而异,如果是解析成功的地址,可以自己复制到下载工具里下载,但是文件名需要自己命名。如果不是解析成功的地址,可以下载,但是不可以播放。

详细步骤,请移步作者项目地址

免费评分

fengxiaoxiaoyu + 1 + 1 我很赞同!
hu20040830 + 1 + 1 我很赞同!
tuzhi001 + 1 谢谢@Thanks!
YYJ007 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜狼自大 + 1 + 1 我很赞同!
TimTrix + 1 + 1 我很赞同!
gqdsc + 1 + 1 非常感谢这么热心的分享
suko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaocuo59 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Z781287 + 1 谢谢@Thanks!
whystar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vincentdky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
macolma + 1 谢谢@Thanks!
wcy90000 + 1 + 1 热心回复!
andy512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hantb1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 舞飞凌风 发表于 2024-4-26 23:30
有朋友需要百毒:
链接: https://pan.baidu.com/s/1ha18DFBKOSQnwGl-I9XhHA?pwd=zywj 提取码: zywj
 楼主| 舞飞凌风 发表于 2024-4-23 00:49
laobj 发表于 2024-4-22 15:05
看起来有点复杂,先感谢分享,保存下来慢慢研究

“系统的用户名是否包含中文——不可以有中文”  ,这里 ...

我的是Win11,在“设置”“系统”“系统信息”里可以查看

你可以看一下这个帖子,说的是这个用户名:https://www.52pojie.cn/thread-1915305-1-1.html,这个工具可以不用重启。但是我没有用过,看帖子下面的评论,是很实用的
xu313 发表于 2024-4-21 11:43
不知为什么?照着说明做了,安装也成功了,就是不能用。唯一的区别是:我的电脑是C:\用户\【用户名】\……;而不是C:\Users\【用户名】\……。电脑装完系统就是这样的,没法更改。
Hantb1 发表于 2024-4-17 01:43
非常不错,谢谢分享.
雷神119 发表于 2024-4-17 02:58
先进来了解情况
g320210 发表于 2024-4-17 06:59
谢谢大佬谢谢
tsyhome 发表于 2024-4-17 08:26
看着有点复杂,不知到用着怎么样。
thomasyang2005 发表于 2024-4-17 09:27
谢谢分享,收藏备用!
为爱而伤心 发表于 2024-4-17 10:35
感谢大佬分享
t6t227 发表于 2024-4-17 11:00
开启代{过}{滤}理失败怎么办?
tianwenmingce 发表于 2024-4-17 14:50
视频号下载利器,再收藏一个
AdiosYini 发表于 2024-4-17 14:52
谢谢分享,很需要,现在在试