吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 长截图 截动图 贴图 PixPin 1.8.0

叶灵苏 发表于 2024-3-22 00:23

关于PixPin,在之前的两个帖子已经介绍过了,这里不再赘述,
这工具就是把常用的长截图、贴图、截取gif等功能都聚合了在一起,

1.8.0版本主要优化了启动后首次截图的响应速度以及长时间间隔后的截图响应时间;
其他更新:
        * 【功能】在长截图时一键切换截图方向
        * 【功能】贴图右键菜单增加缩略图模式开关
        * 【功能】增加shift + 鼠标双击进入缩略图模式
        * 【功能】托盘菜单显示当前贴图数量
        * 【功能】截图选区时按住空格可调整位置
        * 【功能】增加保存图片为webp格式
        * 【功能】优化马赛克算法
        * 【功能】在GIF录制的时候按下截图快捷键可以触发录制/停止录制
        * 【功能】增加圆角截图
        * 【功能】图像处理增加灰度化  
        * 【功能】图像处理增加反色  
        * 【功能】图像处理增加亮度调节  
        * 【功能】在调色盘的主色块上使用滚轮可调整透明度
        * 【设置】缩略图模式下关闭OCR检测文本
        * 【设置】关闭放大镜的快捷键提示
        * 【设置】画笔工具鼠标是否显示十字线
        * 【设置】增加保存图像质量的设置
        * 【设置】保存后复制到剪切版
        * 【设置】贴图后复制到剪切版
        * 【设置】缩放增加基于右上角,左下角,右下角
        * 【快捷键】T: 贴图窗口置顶/取消置顶
        * 【贴图快捷键】R:进入/退出缩略图模式
        * 【贴图快捷键】Ctrl + D 销毁贴图
        * 【贴图快捷键】图片处理快捷键
        * 【截图快捷键】空格: 隐藏标注工具栏
        * 【预设动作】暂停GIF录制(仅在GIF录制下生效)
        * 【预设动作】截图并自动保存
        * 【预设动作】截图并保存

官方网页:https://pixpinapp.com/

链接:https://pan.baidu.com/s/1Jm2Hxx0bBYL_-drOCNF3AA?pwd=23j3   提取码:23j3

链接2:https://wwm.lanzout.com/b01m737xe   密码:384v

免费评分

code1157 + 1 谢谢@Thanks!
zhwd9999 + 1 我很赞同!
fzpaoxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小市民20201111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天天上天庭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycdtbs924 + 1 + 1 我很赞同!
rico_xiang + 1 + 1 我很赞同!
yzwjz + 1 我很赞同!
无olo名peng + 1 + 1 我很赞同!
all00619 + 1 + 1 我很赞同!
zerzul + 1 + 1 热心回复!
你懂不懂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18366152795 + 1 我很赞同!
sunleyian + 1 谢谢@Thanks!
wycbs + 1 + 1 热心回复!
fz52033 + 1 谢谢@Thanks!
wang2543311 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
按住滑块 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 热心回复!
tongtianjiaozhu + 1 我很赞同!
ThousandStar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
gml3100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy188556 + 1 + 1 我很赞同!
qyfdmnsavgh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辣鸡砖家 + 1 + 1 我很赞同!
清末明初666 + 1 + 1 热心回复!
Iterator + 1 热心回复!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱穹妹 + 1 + 1 有没有截屏cad图纸得软件,有时候截出来放大看不清,放大截出来又没有全貌.
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
libibiao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ironmaneva + 1 + 1 热心回复!
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwqhg + 1 热心回复!
lijiaxian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baohe + 1 我很赞同!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SYJH007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whon + 1 热心回复!
dodge012607 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shilichun1982 + 1 + 1 我很赞同!
dianfu + 1 + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
一柱擎天 + 1 + 1 我很赞同!
山人来也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
capone + 1 谢谢@Thanks!
wangxuhai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 我很赞同!
kagebaby + 1 官网1.76,你这1.80是吾爱首发了?
at5521 + 1 + 1 我很赞同!
yy19917 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
好听吗 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52leexiaoyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gsn. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何长贵 + 1 热心回复!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
zengjie3213 + 1 我很赞同!
marinek + 1 谢谢@Thanks!
海盗的骷髅旗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinshaoyi924 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahxhs + 1 谢谢@Thanks!
crb8331 + 1 + 1 我很赞同!
robertwrw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
未来人类 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
xiangjinzhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
chenshishi + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jojo0426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diliuyue + 1 谢谢@Thanks!
freelyman + 1 谢谢@Thanks!
hesan + 1 用心讨论,共获提升!
monei + 1 + 1 我很赞同!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taojinsong1017 + 1 我很赞同!
全员小白 + 1 + 1 热心回复!
xiu123 + 1 我很赞同!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgjzwk + 1 我很赞同!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
worm151 + 1 <font style="display: none !important;">谢谢@Thanks!<
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
POJIE20220721 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
netle8 + 1 谢谢@Thanks!
yd608 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lululu2008 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
☆赵晓虎♂ + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
wg123654 + 1 我很赞同!
wangdanq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbsyxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lorzl + 1 F1后 5秒后才开始截图......
木楚子潺 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

52PJ070 发表于 2024-3-22 08:24
感谢分享!PixPin之前用过,长截图功能没有FastStone Capture好用,更没有Edge自带的 屏幕截图--捕获整页 功能好用。这个新版本再下载试试看。
pdsdongyou 发表于 2024-3-22 10:21
生活中,在每个人的心里其实都有一盏灯。不论遇到怎样的挫折和黑暗,重要的是,信念不可以被磨灭。转过身去,换个想法,天再黑,人再背,眼前有一盏灯就好。早安!
jack1001 发表于 2024-3-22 08:17
qiuyu2019 发表于 2024-3-22 00:37
感谢楼主分享
orb001 发表于 2024-3-22 00:39
谢谢分享好软件
tek2y 发表于 2024-3-22 00:39
PixPin很好用,推荐大家试试
wjqok 发表于 2024-3-22 00:42
一看体积我就打退堂鼓了。
jiqimaoer 发表于 2024-3-22 00:45
比较实用,谢谢分享
wjsxyjl 发表于 2024-3-22 00:55
非常不错哟,感谢分享。
walook 发表于 2024-3-22 01:29
谢谢分享
andychen112214 发表于 2024-3-22 01:37
谢谢分享
daoye9988 发表于 2024-3-22 02:09
好用的软件