吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 岩石识别器—— Rock Identifier-v2.3.37——地质人必备

sentinelblackbe 发表于 2024-3-16 13:29

岩石识别器——一个多功能的矿产智能识别检测工具,可以帮助快速识别各种乱七八糟的石头,只需要拍张照片扫描就能得出详细信息。
整个应用程序建立在许多地质大佬与外业冤种的深入研究和知识积累上,以帮助满足收集稀有宝石(指写作业与解决外业中老师指着你不认识的石头随机提问)的需要,还能当简易的铁片子探测器。
许多有用的功能也将简化研究或收集过程,附带有价值的且深入的百科全书式介绍。
Screenshot_2024-03-16-12-55-53-14_e622516b96599602abc351ad31007e13.jpg Screenshot_2024-03-16-13-07-12-20_e622516b96599602abc351ad31007e13.jpg Screenshot_2024-03-16-13-07-44-83_e622516b96599602abc351ad31007e13.jpg Screenshot_2024-03-16-13-08-24-43_e622516b96599602abc351ad31007e13.jpg Screenshot_2024-03-16-13-15-20-83_e622516b96599602abc351ad31007e13.jpg Screenshot_2024-03-16-13-15-37-84_e622516b96599602abc351ad31007e13.jpg Screenshot_2024-03-16-12-59-16-93_df198e732186825c8df26e3c5a10d7cd.jpg
百镀网蟠在此:https://pan.baidu.com/s/10-Xe8wvtPOTHdMGhnZO9uQ?pwd=52pj
提取码:52pj
--来自百度网盘超级会员V5的分享
希望大家可以给点评分,谢谢!

免费评分

ironwing + 1 + 1 我很赞同!
wozz008 + 1 谢谢@Thanks!
胡了 + 1 + 1 热心回复!
JewelAndEsther + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanzorro + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
fsck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lionlion + 1 + 1 我很赞同!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
ddd9ddd9 + 1 + 1 热心回复!
xyy555xyy + 1 谢谢@Thanks!
lf2louis + 1 + 1 我很赞同!
cubaw + 1 谢谢@Thanks!
yysygy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geyong319 + 1 谢谢分享,给你加分
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
azjcccc1 + 1 + 1 热心回复!
S.H.K.D + 1 谢谢@Thanks!
zaa990 + 1 + 1 作为专业人员,大家图一乐就好,典型的还好说,稍微不明确的我们都得去实验.
TLG3856119 + 1 + 1 我很赞同!
huixiunet118 + 1 + 1 我很赞同!
nick008x + 1 我很赞同!
ggygn + 1 + 1 热心回复!
treebridge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gndj + 1 + 1 热心回复!
liunianwen + 1 + 1 有趣且实用的软件,谢谢分享
522baba + 1 谢谢@Thanks!
小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小新. + 1 + 1 我很赞同!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
zhang0821y + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Mr_zhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
的确爱破解 + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 + 1 热心回复!
Fanggushijie + 1 + 1 我很赞同!
lishengde322 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ljm57 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aini1133 + 1 + 1 我很赞同!
rhq813 + 1 + 1 我很赞同!
xm9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinyaoyu + 1 + 1 我很赞同!
fish010joy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Heathchris + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengruqing + 1 我很赞同!
youke2023 + 1 + 1 地质人来回答,识别效果很差,不如自己查字典
supernox + 1 + 1 我很赞同!
zkn1873964zkn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sw8740 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Voo12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pi911 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| sentinelblackbe 发表于 2024-3-19 13:11
123网盘来了:https://www.123pan.com/s/8cN6Vv-uLD5v.html
cayuer 发表于 2024-3-16 15:13
熊猫咖啡 发表于 2024-3-16 14:40
感谢,能换个网盘吗?谢谢

https://www.lanzouw.com/iTjxF1rl3u1e
蓝奏网盘分流

免费评分

sonh + 1 + 1 热心回复!
QKDS + 2 + 1 热心回复!
houmasv + 1 谢谢@Thanks!

wjqok 发表于 2024-3-16 14:50
真不错!我把地板挖个几十米看看有没有黄金铂金钻石矿
熊猫咖啡 发表于 2024-3-16 14:40
感谢,能换个网盘吗?谢谢
coala2000 发表于 2024-3-16 14:49
好东西,以前用过“形色”,可以认各种植物,现在又有了个认石头的。
121woaipojie121 发表于 2024-3-16 14:53
这是个好东西,野外找石头的好工具,感谢分享!
cycy520 发表于 2024-3-16 15:12
小时候看见白色的石头都以为是玉
Voo12 发表于 2024-3-16 15:12
下载下来试试,作为一个学地质的真认不出石头,种类太多了
huixin2017520 发表于 2024-3-16 15:18
岩石识别器?有点意思
sw8740 发表于 2024-3-16 15:21
感谢分享好东西收藏了