吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 音乐播放器 fooboxV7.25——基于foobar2000汉化版的美化整合版(24.4.6更新)

楼主
zimupu 发表于 2024-3-14 16:16 回帖奖励

foobox 是一个基于 CUI 的 foobar2000 界面配置,适合大界面使用,善于管理曲目数量大的媒体库 ,对音乐各种封面提供丰富的支持,并扩展了一些网络功能。美观高效实用是 foobox 的制作目标。

更新日志
优化播放列表管理器及封面浏览器的滚动,确保最顶一栏项目完整显示。
安装包不再集成 foobar2000 程序,仅含 foobox 主题及所需第三方组件,绿色安装,自由便捷。

下载地址
蓝奏云:https://zimupu.lanzouq.com/iMDl51u20njg

免费评分

善择 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abee + 1 + 1 我很赞同!
wersen + 1 安装路径为空,添加后下一步还是灰色
Guo2024888 + 1 我很赞同!
Cblfsa + 1 热心回复!
JW55m + 1 + 1 我很赞同!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
afak89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuchus + 1 谢谢@Thanks!
gky12349 + 1 谢谢@Thanks!
114009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
521cat + 1 + 1 我很赞同!
ppy198726 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seasouling + 1 我很赞同!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a29662167 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
318yy 发表于 2024-3-21 09:30
从界面看,似是foobar2000的马甲
推荐
ISO881818 发表于 2024-4-1 21:33
ybserooo 发表于 2024-3-28 18:14
刚才试了一下,安装路径没有,点浏览也不让安装 ,下一步显示灰色

刚开始我也和你一样没接触这款软件,所以不知道所云,请仔细阅读开始界面的内容,有时候不是制作者想不到,而是我们太过于急于求成的东西一味的索取导致我们没有那么多的精心细致。这是一款皮肤主题包,要建立在原版的软件基础上调试,不过原版如果是汉化的不建议安装,因为我感觉没那么契合。
a29662167 发表于 2024-3-19 08:34
hmymy2 发表于 2024-3-19 08:43
待会试一试
qweqwe123123 发表于 2024-3-21 09:22
感谢分享
LLYYJJ 发表于 2024-3-23 02:59
看看怎么样
abcbbb007 发表于 2024-3-23 03:45
感谢楼主更新,一直在用!
romes 发表于 2024-3-23 08:02
谢谢,我来试试
仙圣 发表于 2024-3-23 11:11
感觉并没有多美观,相反,还有点丑……
qianshuiyifang 发表于 2024-3-23 15:49
可以在线吗,希望有比较好的在线工具
另外 我推荐大家一个 方格音乐pc版,还可以下载

免费评分

z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dynasty1 + 1 + 1 我很赞同!