吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] VX 运动步数提交,运动助手更新V1.0.6,增加随机模式,修复了几个bug

deldelong 发表于 2024-3-9 21:30

需要安装.net的6.0
1.增加了随机模式,详细看使用说明!
2.修复了在账号和密码正确的前提下,提示“获取access失败,请检查用户名和密码是否正确!” 的问题。

下载地址:https://wwwd.lanzoum.com/b04eya4sf
密码:gwq6

已发布新版本1.07, 增加了最小化到托盘,方便挂机,调整了下随机模式等,详细请看使用说明。
下载地址:https://wwm.lanzoum.com/ipZxC1y146da

免费评分

ouerheixiu + 1 我很赞同!
搬运工啊 + 1 + 1 我很赞同!
ebing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccyyrrr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhb498612167 + 1 + 1 我很赞同!
qgd2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
star000 + 1 热心回复!
TDAF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LJW13 + 1 + 1 我很赞同!
toceta + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
如风 + 2 + 1 建议增加记住账号密码功能,避免每次都要输入。
林下慕客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!亲测,可以使用
EricWang628 + 1 热心回复!
waksy + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

鸡蛋羹 发表于 2024-3-19 14:49
哪位大哥看下  接口是啥,像以前的做个便签就能提交了
venus 发表于 2024-3-20 12:51
ZXQHMF 发表于 2024-4-26 17:54
提交步数成功,但是微信没更新步数,是哪里出现了问题吗
hxy674528399 发表于 2024-3-21 16:37
无法打开的,可以点击以下链接进行环境的安装:https://download.visualstudio.microsoft.com/download/pr/3f02cb28-18d2-41d8-a5e3-411aac7b7e5d/69fb6f7f450993f326ead2575ab783d0/windowsdesktop-runtime-6.0.28-win-x64.exe
waksy 发表于 2024-3-18 16:07
win7的32位系统不能用
guofengfeng29 发表于 2024-3-18 16:29
下载下来看看
hwjiejie 发表于 2024-3-18 21:37
多账号呢   
wrym003 发表于 2024-3-18 22:12
下载下来,试一试
NeighborWong 发表于 2024-3-19 13:02
正好公司在搞走步活动
寒墨轩 发表于 2024-3-19 15:41
发现一个问题,选其中一个修改定时任务,结果报错,列表中创建的定时任务都没有了
Tyoukyou 发表于 2024-3-19 16:04
正好最近有健步走活动,先点个赞
熊猫说了很多话 发表于 2024-3-20 10:15
谢谢楼主分享