吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Office 出现报错官方解决工具

ZS硕董 发表于 2024-3-8 22:58

1709908516383.jpg 图片包含方法。就不打出来了。
原贴链接:安装 Office 时出现错误代码 30068 - Microsoft 支持
官方下载链接:https://aka.ms/SaRA-officeUninstallFromPC
夸克链接:https://pan.quark.cn/s/66acc158ba49
软件使用截图
微信截图_20240308223922.png 微信截图_20240308224002.png
微信截图_20240308224158.png 微信截图_20240308224239.png
微信截图_20240308224303.png 微信截图_20240308224935.png

选择卸载所有office时间很长。单选一个时间还不是很久。

结束后重启即可。

重启后,如果是正版OFFICE用户可以选择下一步登入账号,选择你的office版本,如果你有多个正版的话。我就一个直接下一步。
然后会自动安装上你选择的版本。
如果没有正版,重启后结束即可。

免费评分

cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
歧视小强 + 1 谢谢分享,加油

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jaydong0330 发表于 2024-3-9 09:37
WenJiaxin02 发表于 2024-3-9 00:18
如果是我,我可要选择重装系统了

office有问题就重装系统。。。其他软件呢 不也得重新安装吗 想想就麻烦。。。
bachelor66 发表于 2024-3-9 08:39
小工具很实用啊,平时也很有用                        
挺立的墓碑 发表于 2024-3-8 23:15
guqitd 发表于 2024-3-9 00:01
感谢分享
WenJiaxin02 发表于 2024-3-9 00:18
灯大师 发表于 2024-3-9 00:19
用的2010 四合一免激活版。
 楼主| ZS硕董 发表于 2024-3-9 01:07
灯大师 发表于 2024-3-9 00:19
用的2010 四合一免激活版。

理论来说应该都支持的。
 楼主| ZS硕董 发表于 2024-3-9 01:09

还是这个方便点,重做系统,浪费时间的。
雷神119 发表于 2024-3-9 03:47
了解一下软件
sxzswx 发表于 2024-3-9 05:31
很实用的小工具
libvkv58iwb 发表于 2024-3-9 07:31
先收藏了。