吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 懒癌晚期,语录大全

aa7211564 发表于 2024-3-4 21:36
软件没有技术含量,小学生也能做,内置了一些回复语,针对像我这样无聊的人,懒得回帖又不能不回,避免回复乱码被指控灌水,自己写的小工具,使用很久了,特此分享。
蓝奏云:https://wwp.lanzoue.com/ifVu21qbpsgd

免费评分

晚风凉 + 1 + 1 霍元甲其实还没有死因为他还在努力帮你往上顶
酱油王2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly19810529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡洛之影 + 1 + 1 热心回复!
君莫啸 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
雨落晓城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzobo + 1 + 1 我很赞同!
cctvboss + 1 + 1 我很赞同!
AshenOneQAQ + 1 + 1 我很赞同!
c_panda + 1 谢谢@Thanks!
homdjan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cxn1ce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青龙出海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vin_Diesel + 1 谢谢@Thanks!
lidhd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czg2008 + 1 谢谢@Thanks!
Cc521gswp + 1 + 1 我很赞同!
wap6459396 + 1 我很赞同!
orich + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
神马还在浮云里 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huhudafeiji + 1 我很赞同!
qintian1h711 + 1 + 1 我很赞同!
1zvz1 + 1 + 1 我很赞同!
horrah + 1 哈哈哈哈.确实顶
wangkang52125 + 1 + 1 我很赞同!
cc181818 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bkzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风中一叶 + 1 谢谢@Thanks!
specterk123 + 1 + 1 我很赞同!
chunbao1972 + 1 我很赞同!
qmalzpbhugt + 1 谢谢@Thanks!
laius + 1 + 1 我很赞同!
yangon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FengHCY + 1 + 1 --------
123xiaokedou + 1 我很赞同!
yjyang011 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lxzwq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Y1994 + 1 + 1 好家伙,原来你一直这么做,嘿嘿,学到了
FHT8023 + 1 + 1 哈哈哈哈哈,有意思,懒人器,感谢
ZYF20011216 + 1 用心讨论,共获提升!
wangjin1215 + 1 + 1 热心回复!
ling1001 + 1 谢谢@Thanks!
zhang3569199 + 1 谢谢@Thanks!
yf10086 + 1 我很赞同!
lin0623 + 1 + 1 热心回复!
12308241 + 1 谢谢@Thanks!
anwandong + 1 我很赞同!
david9999 + 1 谢谢@Thanks!
sandaye + 1 + 1 懒人何其多
ghjfk + 1 我很赞同!
ybwen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hzhijie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q519313863 + 1 + 1 热心回复!
JiaXiaoShuai + 1 + 1 我很赞同!
若翾婳祎 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qd9191 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhenhao886 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
steven66 + 1 用心讨论,共获提升!
pdsdongyou + 1 + 1 感谢你分享你的经验和知识,让我更加自信和勇敢。
萧瑟不萧瑟 + 1 + 1 我很赞同!
wzw666wzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Iraqis + 1 + 1 我很赞同!
can0a + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wjlbhlbh + 1 + 1 我很赞同!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13388157215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaqa5 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Ti28 + 1 + 1 我很赞同!
ayzl + 1 我很赞同!
manhao93 + 1 热心回复!
o流云o + 1 + 1 您的经验分享让我深深地感悟到了生命的意义和价值,我无法用语言表达我的感.
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡拉肖克倩 + 1 + 1 您的分享实践给了我莫大的启示,帮助我探索了新的生命之路。
poaxcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyllfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钱老师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
55506005 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
hap + 1 + 1 我很赞同!
knowhow999 + 1 谢谢@Thanks!
ztw138 + 1 + 1 热心回复!
ccchhhh87665 + 1 + 1 我很赞同!
zyl1998 + 1 + 1 热心回复!
策士 + 1 我很赞同!
ksxxdel + 1 + 1 热心回复!
baopushouzhuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mingyo + 1 + 1 热心回复!
火令2020 + 1 谢谢@Thanks!
xu9527 + 1 我很赞同!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WeI-Sir46 + 1 + 1 决定你的人生的不是你的能力,而是你的选择。
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
LYTLYT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钟意张晓路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
古或郎 + 1 + 1 我很赞同!
uuwatch + 1 + 1 怼人小工具
syx1003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那就这样吧duang + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

624514 发表于 2024-3-5 08:45
这么好的内容,必须顶上去!
                                             ———来自语录大全V1.0
lqetpl 发表于 2024-3-5 20:01
Natu 发表于 2024-3-5 09:17
再高级的自动回复也缺乏生机,再直白的人工回复也能让人感受到生命,纯支持楼主进行分享,我就不下载了。
头像被屏蔽
mycc11 发表于 2024-3-4 21:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
woshidawang 发表于 2024-3-4 22:02
能自己添加数据吗?
hwp0147 发表于 2024-3-5 14:58
懒得回帖又不能不回,避免回复乱码被指控灌水。
这是消极的应对啊!
Gaigege888 发表于 2024-3-14 13:01
为什么我下载后报毒!
Mo-Maek 发表于 2024-3-4 22:20
要成功,就要长期等待而不焦躁,态度从容却保持敏锐,不怕挫折且充满希望。
pj666a 发表于 2024-3-4 22:14
这也有软件呀
luodeman 发表于 2024-3-4 22:21
阿哲,看上去就很高级啊,很棒,下载使用
stnst07 发表于 2024-3-4 21:49
感谢楼主的分享论坛因你而精彩!!!
我无聊路过1989 发表于 2024-3-4 21:57
哈哈,差点懒得回复了。
haimianming 发表于 2024-3-4 22:11
懒得回复了
马了顶大 发表于 2024-3-4 22:18
这是用来复制的吗