吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Microsoft远程桌面 V10.5.4

xiao73 发表于 2024-2-25 13:32

选项

选项

运行界面

运行界面

现在网上的远程桌面五花八门,有时需要办公又要开会员,干活的时候又模糊又体验感十分不加。但很多人不知道Windows的自带远程桌面是免费,清晰,无广告的。
这款自带的远程桌面既可以在移动设备上操控电脑,又可以在电脑上控制其他的电脑。被控端是不要软件的,只有控制其他设备时才需要安装。

首先下载远程桌面,安装完以后首先填写电脑IP地址,不会的可以参考图片。
之后的账号先不要填,勾选下面需要的权限,点击存储。
点击存储后的电脑,就会提示要填写账号密码,要是提示0x204或者0x104,可能是IP地址填写错了,或者是没有在设置中的允许远程桌面打开。
IP地址可以看以下的图片。如果有ipv6也可以试试。
账号密码就直接填写自己电脑的Microsoft账号和密码。提示了账号无效的话可能是电脑防火墙的设置,或者是电脑登录时用了Windows hello,需要将登录方式改为只用密码登录。本地用户需要在远程桌面设置页面将自己添加到允许的账户列表里。
之后就可以进入自己的电脑了。不要害怕被别人看见自己的文件,在你登录以后电脑自动显示登录前页面,别人即使知道你的账号密码也需要你在软件上同意。
里面还有许多方便的功能,绝对比市面上的远程桌面功能强大。

图片链接:https://pan.baidu.com/s/1VENAWlfSSkKejr50OmkcHw
提取码:xiao

苹果软件下载链接:https://apps.apple.com/cn/app/microsoft-%E8%BF%9C%E7%A8%8B%E6%A1%8C%E9%9D%A2/id714464092
或在App Store中搜索Microsoft远程桌面
安卓软件:
链接:https://pan.baidu.com/s/1yL_Ma9l5afkF7ZdQNyy1Zg
提取码:xiao

现在的网络一般有ip6地址,直接通过IP6地址连接不就OK吗?画面又是高清的  发表于 2024-2-29 13:15

免费评分

Zed丶小灰狼 + 1 热心回复!
KujoKataro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
镜中骑士 + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dong99666 + 1 我很赞同!
XiaoBai.Q.Q + 1 谢谢@Thanks!
我的朋友是土豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxy310 + 2 + 1 win自带的远程桌面对外公开很容易就中勒索,我虚拟机开远程公开在公网的时.
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wnzczh4987 + 1 + 1 我很赞同!
李军 + 2 + 1 换个云盘吧。。。。
lihang898 + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzg020228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
random1 + 1 + 1 热心回复!
Wangtonga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doggyhzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0001 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
dianfu + 1 + 1 热心回复!
庞mylove + 1 谢谢@Thanks!
cnstqiaoba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu0574 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
irenz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6555355 + 1 这个只能内网里使用吧?能穿透?
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
l5688458c + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

con9_con9 发表于 2024-2-25 13:58
很早就知道了,但用起来还是不那么方便的,又要IP地址又要账号密码啥的。
我因为玩手机游戏,但又喜欢用电脑模拟器挂机,无意中发现一个远程控制软件挺好用的。
雷电模拟器旗下的那个无界趣连,远程模拟器可以全屏操作,和手机操作是一样的。
然后电脑桌面操作也很丝滑。
zzy945 发表于 2024-2-25 13:54
manstain 发表于 2024-2-25 14:19
QaQ355 发表于 2024-2-25 14:04
win家庭版用不了,有点遗憾
15646153 发表于 2024-2-29 20:50
收藏一下,不过自带的Internet协议里边的就可以欸
sun2night 发表于 2024-2-25 14:50
zhuju1801 发表于 2024-2-25 14:13
这方面,我已经用惯了向日葵了

不一样,微软本身桌面只受制于你的网速,软件不限制你的速度。但向日葵却会限制你的速度,办公没问题,游戏不充会员体验感觉极差。
sizhan19861117 发表于 2024-2-25 13:47
正好需要,我电脑直接缺少本机自带的远程桌面。
吾乃齐天大圣 发表于 2024-2-25 13:55
我的华为下载安装不了 提示签名不一致
 楼主| xiao73 发表于 2024-2-25 13:58
吾乃齐天大圣 发表于 2024-2-25 13:55
我的华为下载安装不了 提示签名不一致

试试关闭手机的纯净模式
zhuju1801 发表于 2024-2-25 14:13
这方面,我已经用惯了向日葵了
x131797 发表于 2024-2-25 14:39

很实用的小工具