吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 阅读3.0 书源快速校验小工具,30秒 校验 2000+ 书源

370125229 发表于 2024-2-14 19:57

自带的校验功能还是比较慢,且不支持去重和清洗分组,所以自己就搓了一个简陋的小工具,来实现这些需求
验证了去重后的 2004 条书源,耗时仅 30 秒,具体详情可以看后面的说明。

因为是花了差不多一天写的,还比较简陋,功能不多,局限也多,不能接受的话,可以在寻找其他方案,下载链接在文末

局限

1. 仅支持检测单个 json文件 书源(导出)
  2. 仅判断书源地址是否可访问(状态码:200),不支持复杂判断(包括不限于,搜索功能是否可用、小说内容是否正常获取、内容是否缺失等等)
  3. 已有功能(自动归类、去重)强制执行,不支持关闭

功能

1. 批量判断书源是否能被访问(状态码:200)
  2. 清理分组并自动归类(去除原始分组,自动按照:小说、漫画、音频、文件 进行分组)、
  3. 去除重复 URL(按照域名判断,相同域名只保留第一条)

采用了 多线程+协程 的方式进行批量检测

我采用默认配置进行了测试,验证了去重后的 2004 条书源,耗时仅 30

用法

界面运行

双击打开(只能使用默认配置,读取 book.json 文件)

命令行

start.exe [-h] [-f JSON_FILE] [-t NUM_THREADS] [-b BATCH_SIZE] [-s TIMEOUT]
-f --json_file json文件路径(默认读取 book.json)
-t --num_threads 并发线程数 (默认: 16)
-b --batch_size 批量大小 (默认: 30)
-s --timeout 请求超时时间 (默认: 5秒)

// 示例 
start.exe
start.exe -f "book.json"
start.exe -f "book.json" -s 10
start.exe -f "book.json" -t 8 -b 10 -s 3

下载:https://www.lanzv.com/iXEWr1o90tuj 密码:ctxs

3500个可用书源,检测只有20个成功,我也是醉了  发表于 2024-2-18 15:27

免费评分

Renaissance + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kong3058 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joeyzhouhq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caisk001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kink2000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Tian555 + 1 谢谢@Thanks!
fuhuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a6525667 + 1 我很赞同!
Fizzzy + 1 + 1 我很赞同!
heweicn + 1 我很赞同!
nankunss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqqqcccc2333 + 1 + 1 我很赞同!
jones.w + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adgykq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
君王king + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangtailiang + 1 我很赞同!
Andy77777 + 1 谢谢@Thanks!
456852jun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AAQ121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingbinvip + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
fengyewuyu + 1 我很赞同!
yycda + 1 + 1 我很赞同!
tad01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Szyk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Daidaijiang1021 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
CCCPStalin + 1 我很赞同!
qijun1118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊歪1号 + 1 + 1 我很赞同!
Joe_fly + 1 谢谢@Thanks!
WZFF2004 + 1 谢谢@Thanks!
fsjsyg + 1 貌似要win10才行
huiwin + 1 我很赞同!
唔嗳破解 + 1 楼主,你的书源有点东西的,我打开第一条网站就很不错
sarsvip + 1 + 1 优点:快速,缺点:要懂命令,量大会卡
killer1424 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amouer + 1 + 1 我很赞同!
shuqi69909597 + 1 + 1 热心回复!
lyadidas + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
o824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biant666 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Joseph_zero5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花盗睡鼠 + 1 + 1 我很赞同!
5Ekko + 1 + 1 我很赞同!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zudeng + 1 谢谢@Thanks!
fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
20060801 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
liyong1206 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xie792 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnulyt + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
GM211011 + 1 谢谢@Thanks!
longjiuzhou114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengsiyiren + 1 + 1 我很赞同!
aaa661179 + 1 + 1 热心回复!
godlovem + 1 我很赞同!
惜今 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
980104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gsn. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xj3121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiecainiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
papapo + 1 + 1 我很赞同!
x1u4a6n9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5D2wpY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trust123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhtvnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cav2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu3412 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liuqunhey623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟花非易冷 + 1 热心回复!
jikic + 1 + 1 热心回复!
rodgersnow + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syx1003 + 1 + 1 我很赞同!
kt3v + 1 + 1 我很赞同!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
malio9950 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ak3590612 + 1 + 1 我很赞同!
buran68 + 1 + 1 热心回复!
nianyi + 1 谢谢@Thanks!
三北豆酥糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixin15A + 1 + 1 好用。我9mb多的书源整理成97kb
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一本の草の願い + 1 + 1 我很赞同!
fengzhongdexin + 1 + 1 热心回复!
zhanhyg + 1 + 1 我很赞同!
leitingxiami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hmgusong + 1 谢谢@Thanks!
greataolu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxl666 + 1 热心回复!
pupenwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DDDai + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 370125229 发表于 2024-2-14 22:19
helh0275 发表于 2024-2-14 22:14
楼主也不写明,必须改名为“Book.json”
测试了一下,居然能用的书源没几个啦?!但我有点怀疑这 ...

文章中已经说明了,如果是双击运行 只支持 book.json 的文件(默认),如果想要读取其他文件 或者 修改配置,请使用命令行的方式执行,你这个大部分是超时了(默认超时时间是5秒),可能是你的网络不好,建议你使用命令行执行,并配置超时时间到10秒甚至更大

如下示例(读取 书源.json 文件,设置超时时间为 10 秒):
[Shell] 纯文本查看 复制代码
start.exe -f "书源.json" -s 10
adama 发表于 2024-2-14 23:21
楼主,这里有个问题是不是忽略了?
书源中有大量的wap站,在电脑的浏览器上是不显示页面的,
这类网站会不会校验时被做为url无效剔除?
helh0275 发表于 2024-2-14 22:14

楼主也不写明,必须改名为“Book.json”
测试了一下,居然能用的书源没几个啦?!但我有点怀疑这结果啊,不至于失效这么多吧...
MSS 发表于 2024-2-15 09:49

同一个书源文件。同样的网络环境。测试后三种结果。建议大佬后面考虑做下优化或者做个外置配置文件来设置验证参数。

xshn 发表于 2024-2-16 10:43
最好能增加一些判断,不用追求速度
kghong 发表于 2024-2-16 19:34
https://www.lanzv.com/iXEWr1o90tuj这样的我怎么打不开
CCQc 发表于 2024-2-14 21:46
这个可以。请完善一下可以当做阅读停更后的另类更新。祝楼主新年快乐。
xalpha 发表于 2024-2-14 21:49
很厉害,建议加个壳(UI),鼠标点击可视化操作
小朙 发表于 2024-2-14 21:53
厉害了,整理书源更加方便拉
Stap 发表于 2024-2-14 22:00
这个不错,很实用
shamohaiyang 发表于 2024-2-14 22:15
谢谢分享
Ld23 发表于 2024-2-14 22:18
不错,很方便
ptime 发表于 2024-2-14 22:28
多谢分享!!!