吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 小白云盘TV-v1.7.1-TV.手机.平板.投影仪.PC版(2024年2月8日更新)

simmato 发表于 2024-2-5 08:38

小白云盘TV-v1.7.1-TV.手机.平板.投影仪
版本:v1.7.1  
发布日期:2024-02-07  
1.修复不能调用第三方播放器的问题  
2.移动端:修复切换到后台再打开丢失进度的问题,修复手势进度滑动的问题  
3.优化播放历史的显示与云同步记录丢失的问题  
下载地址:

https://wwf.lanpv.com/b0f07jduf
密码:1zy0

安装选择通用包就可以了,有问题再选择其它架构的包
安装方法(包括小米设备)请见:https://pd.qq.com/s/9qyh475t0
------------------------------------------------------------------------------------
小白云盘TV-v1.7-TV.手机.平板.投影仪
发布日期:2024-02-04更新日志:
1.修复授权调整引起的首页转圈问题
2.修复文件显示不完整的问题

3.修复部分设备增强内核ass字幕乱码问题
4.修复文件夹残影,修复文件移动功能
5.修复设置文件过滤之后没有字幕的问题
6.修复和优化网盘搜索,结果显示文件位置
7.修复部分设备打开播放历史界面卡死的问题
8.新增播放进度指示,在播放界面-播放选卡打开
9.优化资源搜索体验
10.优化视图展示,排序、排列、过滤、背景设置移动到首页视图设置
11.优化移动端播放时手势滑动时间太快的问题
12.播放历史: 播放历史界面不再显示已经删除的视频记录,播放选集不再从记录点播放
13.新增小白会员权限显示,打开首页用户信息打开可见
下载地址:
https://wwf.lanpv.com/b0f077dzi
密码:1ysb
小白云盘Window版-v1.0.4.2
下载地址:https://wwf.lanpv.com/iKMIW1ndqsfc

免费评分

Jovy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky466 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
凋零灬枫叶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xv6950 + 1 谢谢@Thanks!
cq0361 + 1 我很赞同!
duan9062 + 1 热心回复!
DavedWang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Li95270 + 1 我很赞同!
likkyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUNCAN292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惜今 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmwy0550 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hacker6688 + 1 + 1 我很赞同!
小白机械师 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
JinxBoy + 1 谢谢@Thanks!
clevise + 1 谢谢@Thanks!
cxjun0505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chattao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feng397773638 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
idlerr + 1 + 1 我很赞同!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
aax8087885 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
限制级评论 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15175044057 + 1 + 1 我很赞同!
hackerlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wen198710 + 1 我很赞同!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
alpsyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LOMANDI + 1 谢谢@Thanks!
多说无益 + 1 + 1 手机不能直接下载了啊,有好心人给转个别的链接吗
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
一只R仔 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
apth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcvsgy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jlald + 1 + 1 热心回复!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShanGuiOne + 1 + 1 我很赞同!
baopushouzhuo + 1 + 1 热心回复!
detectiveke + 1 + 1 感谢分享 ,新年快乐
RobinMaas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
bzlzm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jason30 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
encai070201 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 + 1 PC版非常的不错。感谢分享!!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨博韵潇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyyq + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fu520 + 1 + 1 热心回复!
xtx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dawangshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RITY2022 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
omy2000 + 1 用心讨论,共获提升!
岁月蹉跎 + 1 + 1 热心回复!
a776977792 + 1 + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
firefliesj + 1 + 1 我很赞同!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqa911 + 1 + 1 热心回复!
xatiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
zzrx + 1 谢谢@Thanks!
cqjn616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
thirteen71 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jgyuanxuan + 1 + 1 热心回复!
yixiqiao + 1 好东西
BrainCan + 1 谢谢@Thanks!
bbvbvbbv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhe1989 + 1 + 1 感谢楼主分享!楼主是作者吗
sugemd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinqiaoa1a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Taichiwah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fermi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MacaBaka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinghg2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| simmato 发表于 2024-2-20 11:22
guoxingxin 发表于 2024-2-20 09:38
您好,电视版调用第三方播放器,是需要自己先下载播放器吗?在播放杜比的时候,会出现发紫的情况,切换播放 ...

需要调用第三方播放器肯定要先下载播放器啊,不然到哪个路径调用播放器,杜比播放不正常应该是你的电视芯片问题,硬件不支持杜比解码
guoxingxin 发表于 2024-2-20 09:38
您好,电视版调用第三方播放器,是需要自己先下载播放器吗?在播放杜比的时候,会出现发紫的情况,切换播放器也没有用。
为爱而伤心 发表于 2024-2-5 08:42
blindcat 发表于 2024-2-5 08:47
下来试试。谢谢楼主
acxz 发表于 2024-2-5 08:47
不错,不错。
suzly 发表于 2024-2-5 08:51
支持一下楼主
车同学 发表于 2024-2-5 09:04
平白可以试一试,过年在家可以看
af8889 发表于 2024-2-5 09:04
是独立于小白羊的吗?
ltgb 发表于 2024-2-5 09:05
过年可以用这个看别的
geshengliaolian 发表于 2024-2-5 09:07
谢楼主分享
0adsl 发表于 2024-2-5 09:10
感谢楼主分享  收下