吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 卸载软件 IObitUninstaller Pro v13.3.0.2 绿色单文件版

wuweimao 发表于 2024-2-1 22:56

软件介绍

1. IObit Uninstaller 13 Pro 具有强大的卸载功能,可更彻底地清除程序及相关文件,检测并删除隐藏垃圾文件,支持批量卸载。
  2. 提供工具箱功能,包括软件更新、启动管理、浏览器插件管理、Windows 更新等。
  3. 文件碎片清理功能可帮助用户删除无用文件和数据,彻底清除流氓软件残留。

版本变化

版本:IObitUninstaller Pro v13.3.0.2

1.改进顽固程序清理功能以更准确地检测具有卸载问题的程序
2.扩充数据库,以删除21%的恶意广告插件,浏览更快更安全
3.修复所有已知错误

链接

如果各位觉得好用可以点 有用免费评分 噢 !

阿里云盘 下载链接 提取码: 51dy
蓝奏云盘 下载链接
往期推荐 Windows 版的自动化利器,Quicker 的高效使用

免费评分

herowu + 1 谢谢@Thanks!
美国士兵76 + 1 + 1 我很赞同!
l990100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgpk4959 + 1 + 1 热心回复!
123go123gogo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Z-ODIN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Miyanoleo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BB948 + 1 谢谢@Thanks!
ichenlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywze1998 + 1 + 1 我很赞同!
level1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kk8818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuianbiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ismyzgh + 1 报毒!!!
ericthegod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwerasd + 1 + 1 提示有木马病毒
aaR°s + 1 + 1 我很赞同!
Cyrix + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolin159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
macolma + 1 谢谢@Thanks!
wanshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wuweimao 发表于 2024-3-14 00:45
1684818466 发表于 2024-3-12 08:36
楼主你好,软件非常好用,能删除卸载需要管理员密码的软件,但是安装好后,卡巴斯基报毒,有没有无毒版本的 ...

嘿嘿,因为这款软件比较特殊,在卸载时会扫描程序和相关注册表,以便清除顽固程序和清理软件残留信息,并且还是 pro 单文件的破解版,所以有些杀毒软件会提示报毒噢

免费评分

iyangc7788 + 1 谢谢@Thanks!

1684818466 发表于 2024-3-14 14:54
wuweimao 发表于 2024-3-14 00:45
嘿嘿,因为这款软件比较特殊,在卸载时会扫描程序和相关注册表,以便清除顽固程序和清理软件残留信息,并 ...

好吧好吧,感谢楼主,我把卡巴斯基关了安装上成功删除了。把卡巴斯基打开给我安装好的软件和安装包全删了
收藏帖子了, 用的时候再下
lty66456 发表于 2024-2-2 12:41
山娃 发表于 2024-2-2 12:45
阿里盘现在也是垃圾,求其他下载地址。
13149158 发表于 2024-2-2 12:57
LZ再扩展几个下载地址就完美了。
ronofly 发表于 2024-2-2 14:17
没有阿里云账号
dudu2019pj 发表于 2024-2-2 14:22
坐等蓝奏云的link 谢谢分享
加百列1899 发表于 2024-2-2 15:37
和GEEK差不多吧
shenapex 发表于 2024-2-2 15:53
希望有人转蓝奏或者123,谢邀
toml 发表于 2024-2-2 17:28
有激活码就好了
lhsum 发表于 2024-2-2 17:59
阿里盘只能看看了。