吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CCleaner的替代 Glary Utilities 6.5.0.8

叶灵苏 发表于 2024-1-30 23:15

偶然看到的一个软件,里面的几个清理小工具还挺好用,例如:

硬盘清理程序
        清理硬盘上的垃圾文件,得到更多空间
重复文件查找器
        查找重复的文件,以得到更多空间
空文件夹查找器
        查找在你的Windows系统中的空文件夹
注册表修复
        清理您的注册表,以提高您的系统性能
修复无效的快捷方式
        查找和修复桌面和开始菜单里的有问题的快捷方式
右键菜单管理
        管理文件、文件夹的右键菜单项
卸载管理器
        完全卸载你不需要的程序

此为便携版,解压即用,软件支持中文,免费版已可使用绝大部分功能;

链接:https://pan.baidu.com/s/1olHNCwfycjE-Ut0K9QWewA?pwd=g4g7   提取码: g4g7

链接2:https://wwm.lanzout.com/iEHsH1mrr75a

官方直链下载:https://download.glarysoft.com/guportable.zip

免费评分

BigDay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
02200059hhh + 1 + 1 我很赞同!
liuzhengyu + 1 + 1 热心回复!
lihaha1 + 1 我很赞同!
myqfmyqd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renzhewdl + 1 + 1 我很赞同!
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geesehoward + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feiyu361 + 1 + 1 热心回复!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b19341 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxw880326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maopojie + 1 + 1 热心回复!
bg_yx + 1 热心回复!
wangdanq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuli007 + 1 热心回复!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
常胜将军 + 1 + 1 我宁可用360卫士,功能一样。
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cxn1ce 发表于 2024-2-2 01:15
我不知道是不是我电脑的原因 win7在使用 空文件夹查找器  打不开 没反应 不知道啥情况  其他都功能都可以
北方有鱼 发表于 2024-1-31 00:10
WJayden 发表于 2024-1-31 00:13
jinsuo12138 发表于 2024-1-31 00:13

感谢分享
xiaopaobing 发表于 2024-1-31 00:15
感谢分享!
Supermexyh 发表于 2024-1-31 01:01
用过Pro版,体验很不好,后来删了
penz 发表于 2024-1-31 02:35
替代不必,取长补短吧
jd688 发表于 2024-1-31 03:00
怎么这么大,这程序
kumwingchiu 发表于 2024-1-31 03:33
可以试用一下
sxzswx 发表于 2024-1-31 05:17
免费版功能真的够用了