吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Android蓝奏云优享版_1.0.5(一言难尽

xx6z8v 发表于 2024-1-28 11:35
蓝奏云几个月前推出了个优享版

优享版和原版对比
貌似不能免登录下载了,mp4之类的文件可以,zip却不行
储存方面从∞降到了10G,可以提供验证身份获得一年时间的2T
上传下载依旧无敌,没有网盘比它更快
优享版免会员改文件名,添加文件描述

-别的功能还没发现
-总的来说中规中矩,扩展功能太少,定价方面比123云盘还良心,AList也支持挂载优享版

下载
https://52pojie.lanzouc.com/tp/iWF8l1mir9tc
(分享还是蓝奏云用的方便)

免费评分

jimmy19527929 + 1 用心讨论,共获提升!
TyrantXi + 1 谢谢@Thanks!
brownrice + 1 + 1 热心回复!
大红尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuzhong0428 + 1 我很赞同!
Mkop123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qdfcj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1412751940 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yammming + 1 + 1 热心回复!
zzddys0201 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huan7883 + 1 + 1 我很赞同!
jinchen2020 + 1 + 1 我很赞同!
doon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx12315 + 1 + 1 我很赞同!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hy8051hy + 1 + 1 热心回复!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
GS9452 + 1 我很赞同!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
s347758 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Maus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qq1169648682 + 1 + 1 热心回复!
jjjhhhjhb + 1 我很赞同!
Chriswu94 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoyf18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
库克船长什么样 + 1 + 1 我很赞同!
xljh888 + 1 + 1 我很赞同!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
iiek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fcml45 + 1 + 1 我很赞同!
shengruqing + 1 我很赞同!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5741893 + 1 + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuli007 + 1 用心讨论,共获提升!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
xuanshixh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dianshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w1258008521 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sunweiju 发表于 2024-1-28 14:27
安装方便,使用简单快捷
头像被屏蔽
huiqz2022 发表于 2024-1-28 13:12
lzspain 发表于 2024-1-28 12:43
小文件可以,大文件目前还是百度、阿里居多
wojaiyh 发表于 2024-1-28 11:45
谢谢分享~!!
angelqiqisong 发表于 2024-1-28 12:00
来看看 下个备用
taotao8070 发表于 2024-1-28 11:46
好工具。多谢分享!
ma344578245 发表于 2024-1-28 12:53
赞一个 支持
liao6016 发表于 2024-1-28 12:59
谢谢分享
dianshi 发表于 2024-1-28 13:01
已经安装了,界面清爽,未发现广告,试用后再来评。
tanjiajian630 发表于 2024-1-28 13:14
谢谢    分享   有空  看一看