吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 宣讲家网PPT一键下载V1.1

风中 发表于 2024-1-26 18:16

女朋友需要下载宣讲家上的课件PPT,但是网站只能手动一页一页下载
为了解放双手,写了个小程序,程序是易语言写的,因此会报毒。
界面比较丑,大家见谅

下载地址:https://kaoya.lanzouq.com/ijM3N1md9f8j

解析地址例子:http://www.71.cn/2024/0116/1219472.shtml

免费评分

whxcjyrc + 1 + 1 我很赞同!
ZhangLv01 + 1 + 1 我很赞同!实用啊,不用一页一页手动了
我是雕牌 + 1 谢谢@Thanks!
tony991130 + 1 谢谢@Thanks!
Popo97653 + 1 热心回复!
odslap001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ICSMY + 1 谢谢@Thanks!
dell2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Puremilk + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
cnljm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolin159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ekobe1796 + 1 谢谢@Thanks!
gavincar + 1 + 1 感谢,网站没找到课件的网址,能提供个参考吗?
7起个名好难 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

LamLrc 发表于 2024-1-27 17:28
还有一个方法是迅雷有批量下载,这个网站的PPT一页一页的网址,只是后缀数字不一样
7起个名好难 发表于 2024-1-26 18:25
dupengpeng 发表于 2024-1-26 18:26
老师请问一下这个网站的地址是哪个   试了几个打不开
 楼主| 风中 发表于 2024-1-26 18:33
dupengpeng 发表于 2024-1-26 18:26
老师请问一下这个网站的地址是哪个   试了几个打不开

http://www.71.cn/
52soft 发表于 2024-1-26 19:07
这是个好东东
wwd2018 发表于 2024-1-26 19:11
感谢楼主
雾都孤尔 发表于 2024-1-26 19:13
感谢分享
流水石头 发表于 2024-1-26 19:18
是在宣讲网上找到有课件的地方,点开复制网址到这个软件吗?
我点击下载后提示“网站未提供ppt”,求楼主指导!
 楼主| 风中 发表于 2024-1-26 19:24
流水石头 发表于 2024-1-26 19:18
是在宣讲网上找到有课件的地方,点开复制网址到这个软件吗?
我点击下载后提示“网站未提供ppt”,求楼主 ...

有的资源是没提供ppt的,只有提供了ppt的才能下载
流水石头 发表于 2024-1-26 19:28
风中 发表于 2024-1-26 19:24
有的资源是没提供ppt的,只有提供了ppt的才能下载

收到  谢谢  我试了3个网址 都不行  哈哈