吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 免费无广告超强的图片浏览器 XnView MP 1.6.4 全系统平台可用!

no1434 发表于 2024-1-25 18:37

XnView MP 1.6.4
这个软件给我的感受就是,强!
支持最新的AVIF,web什么图片格式
并且能快速完成图片的裁剪、缩放、大小调整、简单的调色调亮等,批量图片转化,水印等等等
只要是图片相关的基本上都可以解决

如果你有好的建议还可以给官方发邮件(英文),他们会回复的!!!!

并且还支持视频音频文件的浏览,简直不要太爽!

软件支持windows,macos,Linux!下方已新增下载!

重点这个软件是完全免费无广告! 搜狗高速浏览器截图20240125182817.png 屏幕截图 2024-01-25 182828.png 屏幕截图 2024-01-25 182915.png 搜狗高速浏览器截图20240125183104.png 搜狗高速浏览器截图20240125183021.jpg

64位下载:https://wwhk.lanpw.com/iJ09M1ma5l3i

32位下载:https://wwhk.lanpw.com/is1li1ma5l8d

官方下载:https://www.xnview.com/en/xnviewmp/

免费评分

sanshi007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rowpass + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyci2007 + 1 我很赞同!
feifeix3384 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WxuehaiwuyaJ + 1 谢谢@Thanks!
贼将休走 + 1 + 1 推介软件很好,已收藏,回头试试看
py15186813541 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxq_darryring + 1 + 1 我很赞同!
丨点儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
zqwcold + 1 + 1 热心回复!
pojiez5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cw18960712789 + 1 + 1 我很赞同!
iceboy800 + 1 非常感谢楼主分享!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
pj20131111 + 1 谢谢@Thanks!
氖气 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xlff66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MRTLSM + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
flibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无olo名peng + 1 热心回复!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
minijedy + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HanZC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxl819820 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huaxia88 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
hk9186 + 1 界面太丑,不如2345pic绿化版,或者360的看图
zlyok006 + 1 热心回复!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
本拉灯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

VIP会员 发表于 2024-1-26 08:13
反复拿大图和多格式试过,2345看图王绿色去广告版是永远的王者,缺点是被卡巴报毒,需要添加排除

https://ldqk.lanzouj.com/ifD3H1jaaxcb花15CB,给大家个方便。  发表于 2024-1-30 17:16

免费评分

flysea163 + 1 谢谢@Thanks!
inexus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lim0 + 1 + 1 我很赞同!
云烟成雨 + 1 2345看图王看图真是很不错

wsasecy 发表于 2024-1-25 21:14
hongshao987 发表于 2024-1-25 19:29
谢谢分享,就是这软件有MP版和CLASS版,不知道有什么区别

Classic是延续以前的,增加功能修补BUG。
MP则是重新编译了、并且支持多平台,算是探索着在新方向调整整体素质的版本。

免费评分

saigai + 1 + 1 热心回复!
leskady + 1 + 1 热心回复!

hongshao987 发表于 2024-1-25 19:29
谢谢分享,就是这软件有MP版和CLASS版,不知道有什么区别
nojon 发表于 2024-1-25 18:40
感谢分享,拿来试用下
amushisen 发表于 2024-1-25 18:44
感谢分享啊
weilin2012 发表于 2024-1-25 19:09

感谢分享
本拉灯 发表于 2024-1-25 19:25
感谢分享
cczop 发表于 2024-1-25 19:51
看起来不错
支持的文件多
体积有点大也正常了
感谢楼主分享
zbr878458173 发表于 2024-1-25 20:09
我印象中,这个公司看图的软件出了不止一个。
afti 发表于 2024-1-25 20:33
一直使用XnView查看图片
头像被屏蔽
moruye 发表于 2024-1-25 20:38