吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【20240112最新发布】视频号下载利器 video server 1.0.6含教程

舞飞凌风 发表于 2024-1-25 10:09

更新一下,有部分朋友说不行的,没有仔细看我的帖子内容。
特此说明:本帖里只更新了新版软件和之前版本的不同,因为原贴不是我发布的,而之前的版本已经失效,所以我更新不同的部分,这是我对于原贴作者的尊重,因为我是通过他的帖子知道这个软件,我希望大家知道是谁第一个分享的这个软件。
详细教程请直接移步作者官网:https://github.com/592767809/video_server

之前搜索视频号下载软件时发现 video server 1.0.2这个神器,虽然步骤繁琐了点,但是当时下载成功了接近100%,偶尔有下载不了的。一个月后的今天再次使用,只能成功一个视频,反复研究了半天,步骤没错,就是不成功。

然后从原贴处看到作者发布页,发现已经更新到1.0.6版本,是12号才发布的,想来是协议之类的有所更新,导致下载一直失败,下载测试之后,目前测试了10个视频全部一次性成功。
原贴地址::https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1851758

感谢原分享贴作者和软件作者大大!

百毒链接(没有其他网盘请见谅):
链接: https://pan.baidu.com/s/1ln7cXOGUVWaH4sUxtRNDYA?pwd=hynp 提取码: hynp 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

第一次发帖,不足之处请各位指出,已尽量参考原贴的内容(帖子发布后,有两张图会重复贴在最后,但是编辑帖子时看不到,不知道什么原因)。

简易教程:(因为新版的信息和之前1.0.2版本的略有出入,为了各位看到最新版的内容,我再贴出来软件界面,以便参考自己是否成功,证书部分请参考原贴地址
1、打开软件自动开启了代{过}{滤}理:

2、退出微信,然后工具里点关闭代{过}{滤}理后再点退出
进入路径:(建议使用Everything搜索“multitab”即可,找到C盘下的multitab文件夹C:\Users\【用户名】\AppData\Roaming\Tencent\WeChat\radium\web\profiles\multitab\Cache\Cache_Data,删除里面的所有东西(非聊天记录,放心删)高版本的微信可能路径不一样,C:\Users\【用户名】\AppData\Roaming\Tencent\WeChat\radium\web\profiles\multitab_【32位英文数字】\Cache\Cache_Data,删除里面的所有东西(非聊天记录,放心删)或者直接删除 profiles 目录下的所有文件(非聊天记录,放心删)。
3、打开video_server软件,代{过}{虑}理会自动打开;;再登录微信,进入视频号区别:原贴作者说需要打开“首页”浏览几个视频,“推荐”页不行但是这个新版的我在测试的时候,发现第一条视频就直接捕获成功并在后台下载。我不清楚是否之前我用过,还是新版的确实更强大了,为了确保成功率,各位也可以先去“首页”观看几条视频再找自己想要下载的视频。新版打开成功的界面如下:

点击视频后自动捕获并后台下载(进行中):
工具会自动下载视频和封面,并且是原视频的文件名。但是我这边下载很慢,所以各位可以将捕获的链接直接复制,粘贴到IDM里面下载,速度很快,只是需要自己重命名

工具下载成功展示:

免费评分

zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weschan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
溜玩音乐 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
zzh94955 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八月未央 + 1 + 1 我很赞同!
雨声亦清 + 1 谢谢@Thanks!
lichunlongjkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pj38472 + 1 谢谢@Thanks!
galaxyginga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houdongping76 + 1 谢谢@Thanks!
whon + 1 谢谢@Thanks!
archmage747 + 1 + 1 3/1实测可用
wangjin1215 + 1 + 1 我很赞同!
xcheng521 + 1 热心回复!
treebridge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li83577171 + 1 + 1 我很赞同!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
Lz2345 + 1 我很赞同!
B1GYang + 1 + 1 下载看看,感谢分享

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 舞飞凌风 发表于 2024-1-30 17:11

几个注意事项:
1、证书有没有正确安装
2、计算机名是否有中文(不能有中文)
还有其他问题的,参考作者的教程:https://github.com/592767809/video_server

20140131更新了证书教程,防止有朋友打不开Github
【金山文档】 视频下载利器video_server证书安装教程
https://kdocs.cn/l/cpc4o1BJSZdd
shencp 发表于 2024-2-19 21:30
视频号获取解密key失败
下载下来的mp4文件是加密过的,没法正常播放
wwei821 发表于 2024-3-8 09:56
注意,每次使用前都要删除multitab这个文件夹里的东西
 楼主| 舞飞凌风 发表于 2024-3-24 22:11
whstekwon 发表于 2024-3-24 15:25
会出现key解密失败。然后等一天就好了。不知道什么原因?请教大佬,怎么解决?

真不清楚哦,我也就是成功了,就分享一下最新版的工具哦。就我知道的可能得问题:电脑用户名有中文,那几个文件夹没有删除,自己原本的代{过滤}理关掉
zsj551300 发表于 2024-1-26 16:58
楼主大大,为什么按照步骤删了vx的文件,打开软件不提示hook功能开启
 楼主| 舞飞凌风 发表于 2024-1-27 00:35
楼主大大,为什么按照步骤删了vx的文件,打开软件不提示hook功能开启

抱歉哦,我这边一次成功,我纯小白,这个软件时我发现更新及时,功能也比较好的,其他的一些要么收费要么不更新要么失败的。
可以去作者发布页面看看呢
 楼主| 舞飞凌风 发表于 2024-1-27 00:38

对了,我的教程不全面,需要安装证书。我去翻了作者的网页 ,你看看少了什么步骤:
1、证书是否安装
2、计算机名是否是英文(如果包含中文可能会出现问题)
如果有必要,请按照作者的教程走一遍:https://github.com/592767809/video_server
nojon 发表于 2024-1-27 02:07

压根就不行,按你的步骤做了,根本就打不开,连上网页都打不开了的,必须关闭代{过}{滤}理后才能又继续上网

楼主| 舞飞凌风 发表于 2024-1-27 10:03
nojon 发表于 2024-1-27 02:07
压根就不行,按你的步骤做了,根本就打不开,连上网页都打不开了的,必须关闭代{过}{滤}理后才能又继续上 ...

朋友,仔细看帖子了吗?我只是更新了部分教程,前半段参考原贴或者作者的帖子。代{过}{滤}理当然必须关闭才行啊。我用过其他软件,有个好像叫河马,别人都是需要更改代{过}{滤}理设置才能去监听的
dgege 发表于 2024-1-29 17:09
这个6,必须给楼主顶起来
dearbaiyang 发表于 2024-1-29 18:17
楼主牛逼,不用看主页视频,直接课下
lyjzfz 发表于 2024-1-30 09:36

这是什么情况?搞不懂啊!系统win7
之味丶 发表于 2024-1-30 13:55
测试不行。没有HOOK功能已打开字样。