吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 网页转应用v1.2,告别网页浏览限制

年少留下帝王篇 发表于 2024-1-24 20:41

软件介绍
网页转应用可以将网址转换成可安装的APP应用。无论是新闻、博客、论坛、游戏,还是在线购物网站或者社交媒体平台,只要你有个希望转换的网址,这款应用都能为你实现,应用永久免费使用,并且无需联网,即可生成你想要的APP。

主要功能亮点:
  • 一键转换:简单操作,快速生成
  • 自定义设置:应用图标、名称、启动图等等,随你所想
  • 永久免费:无需网络生成,随时随地生成应用

更新说明
  • 查看生成应用统计数据:想要了解你的应用被使用了多少次?现在,只需简单一点,就能查看详细的统计数据。
  • 新增自定义状态栏颜色:现在,你可以根据自己的喜好,为生成的应用定制独一无二的状态栏颜色,使其更加符合你的审美。
  • 设置屏幕常亮功能:为了确保你在使用应用时不会因屏幕熄灭而中断,我们特别加入了屏幕常亮功能。
  • 支持生成应用可刷新页面:生成应用可通过特定操作来刷新当前页面。
  • 优化无网络或加载失败提示:当遇到网络问题或页面加载失败时,提供更友好、更明确的提示信息。
  • 修复已知问题:修复了多个已知的小问题。

使用说明
点击生成按钮即可一键将网址转换成APP应用,可自定义填写相应参数,如:应用图标、应用名称、要生成的网址、启动图等等。

下载地址
https://wwi.lanzoub.com/ibodM1m6pydc

免费评分

寻找乐趣 + 1 + 1 我很赞同!
sonaiive + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FANHUAck + 1 我很赞同!
mauco999 + 1 我很赞同!
Bref + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
相约青春 + 1 谢谢@Thanks!
沈先生 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xshmbjinpai + 1 + 1 我很赞同!
shenlixin + 1 + 1 好东西,收藏了!
foxcdwapj + 1 + 1 热心回复!
sdytlzx + 1 + 1 热心回复!
cglmj + 1 我很赞同!
boy2918 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
QKDS + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
LLJ杰 + 1 会夹带私货,给网页加入广告
hacker6688 + 1 + 1 我很赞同!
锂电是信仰 + 1 + 1 热心回复!
gqdsc + 1 有广告吗?
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
武帝熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雅创网络 + 1 唯一的确定就是,用他这个软件打包的app,会有广告
lanzhij + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1045837055lucy + 1 感谢分享,不知道打的包大不大
cjs123456 + 1 + 1 我很赞同!
BeyondZhang + 1 好使
leezhifu + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忘记你 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
浮尘晓梦 + 1 谢谢@Thanks!
zsy0022041 + 1 + 1 我很赞同!
wakfbycf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kkdc~~~ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ainima + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wuai22222 发表于 2024-1-24 23:01
感谢分享实用软件。试问:能否集成几个网址,一个网址对应一个按钮,这样可以把自己常用的网站放在一个APP里了
ilpj 发表于 2024-1-24 23:58
感谢楼主分享,个人感觉应用场景好像比较窄,我一般不会为了访问一个网站而安装一个APP。
xingyuanbao 发表于 2024-1-24 23:09
wuai22222 发表于 2024-1-24 23:01
感谢分享实用软件。试问:能否集成几个网址,一个网址对应一个按钮,这样可以把自己常用的网站放在一个APP ...

你自己做个导航页面不就可以了么
xbang 发表于 2024-1-25 07:20
ilpj 发表于 2024-1-24 23:58
感谢楼主分享,个人感觉应用场景好像比较窄,我一般不会为了访问一个网站而安装一个APP。

比如ip访问的在线批卷系统是可以的
ainima 发表于 2024-1-24 23:23
感谢分享~~辛苦了
开创者 发表于 2024-1-24 23:31
这东西不错,我用过1.1的,还可以
He23333 发表于 2024-1-25 00:10
感谢分享,不用浏览器一个一个找了
nojon 发表于 2024-1-25 00:46
感谢楼主分享
zm6571 发表于 2024-1-25 00:51

感谢楼主分享好的应用软件
abmabmabm 发表于 2024-1-25 01:02