吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Freeplane 1.11.9 思维导图

deityso 发表于 2024-1-24 09:31
Freeplane是一个免费的开源软件应用程序,支持思考,共享信息,在工作,学校和家庭中完成工作。 它为您提供了一组用于思维导图(也称为概念图或信息图)和导航映射信息的工具。 Freeplane也是Xmind,Mindmeister和类似思维导图软件的更强大和超级用户的替代品。Freeplane提供了丰富的功能,使用户能够创建具有层次结构的节点,并在节点之间建立关联。用户可以使用不同的颜色、图标和样式来自定义节点,以便更好地表达思想和概念。除了基本的节点和连接功能外,Freeplane还提供了一些高级功能,如标签、筛选器、链接和注释等,以帮助用户更好地组织和管理信息。用户可以通过拖放、复制粘贴和快捷键等方式轻松编辑和调整思维导图的结构。Freeplane还支持插入图片、链接、附件和公式等多媒体内容,用户可以将相关文件或网页直接嵌入到思维导图中,方便查看和访问。另外,Freeplane还具有扩展性和定制性。用户可以根据自己的需要下载和安装各种插件,以增强软件的功能。同时,用户还可以根据个人喜好调整界面和设置,以提高使用体验。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]Freeplane_1.11.9.exe[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.alipan.com/s/3hwGXEAUgLe[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

免费评分

Gzsod + 1 谢谢@Thanks!
mcqueen6060 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Starry丶Sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SHM777King + 1 谢谢@Thanks!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
__承影 + 1 我很赞同!
Charliekim14725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
karthusss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nojon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxw0000 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wallacebai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fcml45 + 1 + 1 热心回复!
Youzhuan45 + 1 我很赞同!
Ming2022 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nojon 发表于 2024-1-24 19:50
很不错的,关键是免费的,谢谢分享
This application requires a Java Runtime Environment 1.8.0-21.999
此应用程序需要Java Runtime Environment 1.8.0-21.999

Freeplane 1.11.9 思维导图给个分流下载地址:
https://luojiang.lanzv.com/iqj9P1m6k3sb

再给个最新版Freeplane-Setup-with-Java-1.11.10 思维导图下载:
https://luojiang.lanzv.com/ipPrD1m6nvhg

Java Runtime Environment 1.8.0-21.999下载:
https://cdn.azul.com/zulu/bin/zu ... k21.0.2-win_x64.msi

免费评分

小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonny888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naturecare + 3 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxw0000 + 1 + 1 我很赞同!

ittech 发表于 2024-1-24 09:44
支持分享优秀软件。
另外吐个槽,现在小学3年级就开始教思维导图了,多少大人还用不明白呢。
wzz2690 发表于 2024-1-24 09:39
四季小荷 发表于 2024-1-24 09:35
谢谢分享,支持
duhouchen 发表于 2024-1-24 09:36
谢谢分享,支持
WenJiaxin02 发表于 2024-1-24 09:40
现在的思维导图软件真多
weilai8023 发表于 2024-1-24 09:51
支持分享优秀软件,就是不太清楚这个软件和Xmind的异同呢
linzixiaocao 发表于 2024-1-24 09:59
思维导图  发散思维  感谢分享
Johnsiwin 发表于 2024-1-24 10:05
谢谢分享,支持
marco527 发表于 2024-1-24 10:10
感谢楼主分享,下载试试。