吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 剪映历史草稿恢复工具(用于剪映草稿记录找回)

风人 发表于 2024-1-23 00:59
先说一下软件的使用场景

首先剪映会自动储存草稿,导致草稿的历史版本被自动覆盖

比如上次我全选了所有视频轨道
一个Ctrl+X下去,内存不够,剪映崩了
再打开一看,轨道全被剪掉了,还粘贴不上
重点是Ctrl+Z无效,草稿也被覆盖

那么如何找回历史草稿呢?

剪映在本地其实是有历史草稿保存的

我写了一个免费的软件

首先打开软件
选择要找回历史记录的是哪个草稿

软件会检索出所有历史草稿

点击恢复后等待即可

操作傻瓜,八十岁老太太来了也会用

链接: https://pan.baidu.com/s/1PVM_kCgA1-2uxsuBxGeymA 提取码: 6666

免费评分

wuaiwxh + 1 我很赞同!
bc007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RootPotence + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marco527 + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gjz328 发表于 2024-2-29 11:40
52seven7 发表于 2024-1-29 10:26
谢谢楼主!很实用!
另外,可否把草稿提取出来单独保存呢?就像Pr的工程概念一样?

我一般到那个路径之下,把文件夹拷贝出来。原始的素材文件夹,涉及的文件,不要改文件名,下次要用的时候,链接一下就可以了。

C:\Users\Administrator\AppData\Local\JianyingPro\User Data\Projects\com.lveditor.draft
gjz328 发表于 2024-2-29 11:23
请教楼主一个问题,求解惑答疑,谢谢
我在A电脑使用了剪映的vip素材,并解锁了,在里面删减了内容,增加了本地的素材。
这个工程文件夹,连同原始素材一并复制到B电脑,打开的时候显示“专业版暂不支持跨电脑迁移本地付费草稿”

且后来专门在A电脑上测试,下载VIP素材,解锁,编辑,另增加一张本地硬盘的图片C。
后把除图片C之外的素材全部删除,将工程文件夹从A电脑,拷贝至B电脑,也显示不支持跨电脑迁移。(轨道上且视频预览框左侧的素材库,已不含有VIP素材或者模板)
zhuangbo 发表于 2024-1-24 08:07
tsyhome 发表于 2024-1-24 09:30
虽然没有误删过,还是觉得这个有用,收藏备用!
He67078 发表于 2024-1-24 09:32
这个软件不错,楼主细心,看来经常用剪影
marco527 发表于 2024-1-24 10:14
谢谢楼主,感谢分享。
kaigh 发表于 2024-1-24 10:34
非常有用
tianwenmingce 发表于 2024-1-24 11:12
这个挺好,备用,免不了有时需要恢复
liu905 发表于 2024-1-24 12:56
感谢分享
wq888 发表于 2024-1-24 13:42
挺好,谢谢分享
fan2819 发表于 2024-1-24 13:50
有点用处,先收藏,谢谢~!