吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 蓝奏云盘PC端【Win/Mac】更新 v3.4.8.0 第三方客户端,上传可不限大小

nojon 发表于 2024-1-22 20:31

蓝奏云PC客户端 LANZOUYUN 是一款免费开源专业的第三方蓝奏网盘电脑版,支持 Macos 和 Windows,蓝奏云客户端开源在Github,提供源代码文件,你开源下载源代码文件自行编译蓝奏云客户端,采用蓝奏云API项目electron开发实现图形界面,基于蓝奏网盘第三方API项目地址LanZouCloud-API封装制作而成,蓝奏云客户端可以为你实现登录、列出文件、下载文件、上传文件、删除文件(夹)、 清空回收站、恢复文件、创建文件夹、设置文件(夹)访问密码。此外,还解决了蓝奏云的上传格式限制和单文件最大 100MB 的限制,同时增加了批量上传/下载的功能。支持任意格式,任意大小文件断点上传。

支持平台:Windows/macOS-x64/macOS-arm64

软件主要功能特点:
暗黑模式
文件夹和任意格式文件上传
断点上传 / 下载
文件分割 / 合并
回收站
链接解析
同步网络资源或蓝奏云资源
操作(支持文件和文件夹)
多选
编辑
排序
查找(当前页)
批量操作(支持文件和文件夹)
批量上传(支持拖动上传)
批量下载
批量移动
批量删除
批量分享
批量设置密码

3.4.7 版
优化
优化错误提示语
替换下载任务的特殊字符
修复
忽略无效 Cookie 的验证

3.4.8 版
功能
新增文件上传失败的提示
优化
文件夹链接访问正常,但下级文件访问不正常的情况,下载时软件会给出提示 #148

项目地址:https://github.com/chenhb23/lanzouyun-disk

下载地址:
https://luojiang.lanzouu.com/b08e0jeqh
密码:ckt4
https://www.123pan.com/s/sXtA-UVVEh.html

免费评分

钱老师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj0313 + 1 谢谢@Thanks!
wjianbin666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ip889966 + 1 谢谢@Thanks!
悠悠手游 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小白白爱吃糖 + 1 谢谢@Thanks!
夏驰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmc6 + 1 谢谢@Thanks!
s5632232 + 1 + 1 我很赞同!
诀别诗 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
抱紧自由 + 1 谢谢@Thanks!
wanjiati + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youarehen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lightsword + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheninye + 1 我很赞同!
ljf79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feng7019 + 1 + 1 热心回复!
xx6z8v + 1 用心讨论,共获提升!
qinyi92 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onlyzcw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
douglasbutt + 1 + 1 我很赞同!
海盗的骷髅旗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
npc6699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LV168 + 1 热心回复!这个很不错!
留一个名字 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suzhl + 1 + 1 我很赞同!
a1411898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsjjxj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wgjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyj1997 + 1 + 1 热心回复!
Qq1169648682 + 1 + 1 我很赞同!
fengmi19 + 1 + 1 我很赞同!
汤姆和托尼 + 1 谢谢@Thanks!
36587285 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gbm15651075073 + 1 谢谢@Thanks!
wangtian666 + 1 我很赞同!
15545686735 + 1 + 1 我很赞同!
wolf47211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq8808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfen11 + 1 我很赞同!
x25125x + 1 虽然我不懂股票但还是支持一下这么好的股市盯盘软件!
opqrsgu + 1 + 1 我很赞同!
春夏秋冬W + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hcj665766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O大表哥O + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yinshaoyi924 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syx1003 + 1 + 1 我很赞同!
iwanthappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
321chenlun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
westlife73 + 1 + 1 我很赞同!
hzn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goldakuma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
建业阳仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASDasd641116 + 1 + 1 热心回复!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MC阿虎 + 1 + 1 我很赞同!
D咗耳 + 1 热心回复!
fengwen18245 + 1 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 热心回复!
bitpig + 1 + 1 热心回复!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
350950537 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hemingwang0902 + 1 谢谢@Thanks!
marco527 + 1 谢谢@Thanks!
penguinki001 + 1 谢谢@Thanks!
oKCharlesisme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ah1975 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
geyong319 + 1 + 1 谢谢分享,给你加分
Hanz2024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GXW1693 + 1 + 1 热心回复!
xyz66889 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
忘记你 + 1 谢谢@Thanks!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LuckyClover + 1 + 1 我很赞同!
yqekzhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
DivingBEAR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fcml45 + 1 + 1 热心回复!
longxing + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
土匪龙 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
applica0722 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| nojon 发表于 2024-1-23 09:44
Love0912 发表于 2024-1-23 09:22
等级不够,上传限制大小一直是个痛点所在

可以采用分割后上传全部分割文件,直接上传超100MB大文件就需要升级为会员
CCC3C 发表于 2024-1-22 21:28
lazhou 发表于 2024-1-22 20:39
kkyi 发表于 2024-1-22 20:40
666,强的一批,兄弟!
lcjok92021 发表于 2024-1-22 20:42
看着非常好,下载用用看,感谢分享,辛苦啦。
头像被屏蔽
sljiangyi 发表于 2024-1-22 21:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
liyang1987 发表于 2024-1-22 21:19
谢谢分享,下来试试
女娲 发表于 2024-1-22 21:34
下载试用,谢谢大侠分享!
applica0722 发表于 2024-1-22 21:42
这个很好用,谢谢分享!
头像被屏蔽
wqipk 发表于 2024-1-22 21:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽