吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 视频批量加水印神器 v1.0(动态时间动态位置)

aee 发表于 2024-1-21 19:41
写在最前,由于是AU3编写的,基本上是报毒的!介意的就直接跳过!

视频批量加水印神器(动态时间动态位置)

网上能加水印的软件很多,

但能动态位置动态时间,又能批量加水印的不多,

还能记住调试好的各个参数不用每次都调试的更少,

好不好用?高不高效?试试呗!

又要加水印,又不能太影响观众体验,

试试动态时间动态位置的视频批量加水印神器呗!

功能与特点:

1、【动态时间】自动计算各个水印的时间

2、【动态位置】可以设置各个水印的位置

3、【大小设置】可以设置各个水印的大小

4、【自动计算】自动计算各个水印的出现和消失时间

5、【批量处理】按设置好的参数批量处理视频

6、【自动记忆】自动记住各个参数,方便下次使用

1.0

1.0

【下载地址在二楼】

使用方法

1、点击【添加文件】

2、选择保存位置

3、选择水印图片

4、设置水印大小、位置

5、设置水印循环时长

6、点击【开始处理】

更新日志

2024.1.21  V1.0 更新内容

V1.0 首发

免费评分

新手小渣渣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luowanshan + 1 + 1 热心回复!
xax + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
eden88888 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
306966576 + 1 + 1 我很赞同!
jm0718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱老司机250 + 1 + 1 建议添加文字水印
Y33 + 1 谢谢@Thanks!
wangjin1215 + 1 + 1 我很赞同!
tuabxiao + 1 + 1 我很赞同!
malingshua + 1 感谢
clevise + 1 谢谢@Thanks!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingdingmao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
odinchu + 1 + 1 我很赞同!
gzhpsz + 1 + 1 有照片 批量 加水印吗?就像PDF文件自动盖公章一样 方便
竹林听雨 + 1 用心讨论,共获提升!
lilihuhu79 + 1 + 1 我很赞同!
viconly + 1 用心讨论,共获提升!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 + 1 我很赞同!
lyh501116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pugezi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzmars + 1 + 1 我很赞同!
caoxino + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suntsunt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
lizhipei78 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eing888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenti + 1 我很赞同!
jianny + 1 + 1 全是很实用的工具,谢谢楼主开发!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| aee 发表于 2024-1-21 19:43

视频批量加水印神器 v1.0

下载地址:https://wwnj.lanzout.com/i9YyO1lt5s1g

最近一口气写了10个小软件,【视频批量加水印神器】是花时间最多的,自我感觉10个软件中比较满意的一个,也是我写的所有视频处理软件中,第一个免安装绿色版,满足心心念念要绿色版的网友们。

【附上10个软件清单】
1、全网热点要闻采集器

2、GitHub下载器

3、央视网视频下载器

4、中小学电子课本下载器

5、视频音频批量格式转换器

6、片头片尾批量剪切器

7、m3u8视频下载直播录制器

8、电视直播录制器

9、电视直播收看器

10、视频批量加水印神器

软件暂告一段落,我要去设计红包封面了,因为微信送了我两份6万个红包封面(总共12万个红包封面),以后有时间了再写软件。

yiwozhutou 发表于 2024-1-21 21:02
大哥 你真是雷锋啊 雷锋中的战斗机啊 写了那么多作品 真是爱死你了  你洗好了 我今晚陪你 好嘛?
suntsunt 发表于 2024-1-21 21:21
流水石头 发表于 2024-1-23 22:46
yiwozhutou 发表于 2024-1-21 21:02
大哥 你真是雷锋啊 雷锋中的战斗机啊 写了那么多作品 真是爱死你了  你洗好了 我今晚陪你 好嘛?

哈哈,俺甘愿去当电灯泡,背后还可以帮忙推上几把
__默然 发表于 2024-1-21 19:44
可以家动态的水印吗
cbkxh 发表于 2024-1-21 19:44
有没有视频去水印神器呢?
xingwenzhiyuan 发表于 2024-1-21 19:48
楼主是软件高手啊。羡慕了
 楼主| aee 发表于 2024-1-21 19:49
cbkxh 发表于 2024-1-21 19:44
有没有视频去水印神器呢?

也许以后会有
jaks0917 发表于 2024-1-21 19:53
希望楼主开发区水印软件
nojon 发表于 2024-1-21 19:55
比较实用的工具,谢谢分享
大酒鬼 发表于 2024-1-21 19:55
试试,感谢楼主分享
ps2 发表于 2024-1-21 19:55
水印能加就能去,记得rmvb格式时就有专门的软件读取水印并且去除。