吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 目前网络上 比较流行的某度云扩容修复工具+配套密道全套软件

小米粉 发表于 2024-1-20 09:34

目前网络上 比较流行的某度云扩容修复工具+配套密道全套软件
扩容软件 是某鱼上购买,密道全套是附带的
扩容是他人已破解的,密道全套是我通过注册码提取出来的原文件

里面我能处理的广告全部已处理

每个软件里面都配有 使用教程(扩容里面文字+图片+视频教程)

下载地址:https://www.123pan.com/s/yVRpjv-g7Nxd.html
提取码:52pj

看到有人反应没辅助账号,我分享一个,使用方法里面有,文明使用 别删里面的占位,谢谢!
此号如果谁乱删占位,不能用了,我就不管了!

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.123pan.com/s/yVRpjv-AbNxd.html

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]提取码:TEv5

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]看到好几个评论  关于辅助号的问题,其实很简单的,自己先制作一个辅助号
准备一个有占位文件的号,直接使用修复的方法将这个号  跑一遍修复的步骤  扩容容量选择99T/199T (自己按意愿填写)

占位文件 本站我搜索了下  看下这个贴:https://www.52pojie.cn/forum.php ... 6%C8%2B%C0%A9%C8%DD   二楼,有好心人分享了大量的占位文件(幽灵文件)

等待进程全部跑完即可,耐心等待。只要有一个占位文件 就能跑199T  ,但是会很慢,占位文件越多跑的越快,建议5T占位去跑,跑一两个小时,应该能完成一个99T占位的辅助号!就这么简单!

终于找到根源了,小众软件,必然得少部分人使用,公开也就意味着全网不能用。虽然大神您是好意,但却做了坏事,致使全网不回落,致使百度人加班补漏洞,致使多个团队日夜寻找新的漏洞,致使我损失150米买新技术,哭  发表于 2024-1-30 07:56
扩了200T,但是都是爆盘,存不了文件有啥用?  发表于 2024-1-29 16:03
非官方扩容有风险,容易封号,特别是扩到100T以上时,建议用小号尝试  发表于 2024-1-24 19:37
百度网盘限速,,,白搭!!!!  发表于 2024-1-23 16:00

免费评分

Angelee999 + 1 + 1 热心回复!
shihou + 1 热心回复!
jiligulu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuebanyuan + 1 + 1 热心回复!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redfanghua + 1 谢谢@Thanks!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Star丶逆风 + 1 + 1 我很赞同!
tmkill + 1 + 1 热心回复!
212741 + 1 + 1 热心回复!
1x1x1 + 1 + 1 热心回复!
jephile + 1 + 1 热心回复!
Eddie-sjm + 1 + 1 我很赞同!
挥洒灵魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱你不爱我 + 1 密道转存提示参数错误,三个参数都正确配置了的。
3HBoy + 1 我很赞同!
lv55 + 1 + 1 热心回复!
wlq643 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大战神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njp86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小书酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qjlxzh + 1 谢谢@Thanks!
zhaoxj0929 + 1 谢谢@Thanks!
52pjssm + 1 谢谢@Thanks!
k668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frsoce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨轻语 + 1 我很赞同!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2462995432 + 1 了解了一下,好像就是通过脚本给baidu网盘里存幽灵文件把强行容量“撑大”
misshe1845 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzg020228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
完美时尚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pj52111123 + 1 谢谢@Thanks!
doon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netspirit + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wjpzzz + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc2313325 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
will06 + 1 + 1 热心回复!
ffzy + 1 谢谢@Thanks!
tlbysl + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
Nianx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SkateCity01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wawjwmdj + 1 谢谢@Thanks!
mmtzwyd + 1 + 1 不明觉厉
筱轩孜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdyy636 + 1 我很赞同!
SHTsai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
bilibiliboli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b8909778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸠山一茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangshuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
名的未来 + 1 + 1 我很赞同!
我无聊路过1989 + 1 我很赞同!
keepmovingls + 1 膜拜
zzddys0201 + 1 + 1 热心回复!
awen1344 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
funythings + 1 + 1 我很赞同!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
砺心缘起 + 1 + 1 我很赞同!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
工地搬砖挣口粮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuai274 + 1 + 1 我很赞同!
guccipig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一家之言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
祁连涵畅 + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
lailai303 + 1 我很赞同!
BINBINMANA + 1 谢谢@Thanks!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
我是吉哥 + 1 1.19日就不能用了,净整些过期产品来获取流量
rebirthboy + 1 我很赞同!
q873139535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjh106 + 1 + 1 热心回复!
jinzhao666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoguosen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
party + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sonh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a9488 + 1 谢谢@Thanks!
ys1312 + 1 + 1 先评为敬
wanfen11 + 1 我很赞同!
landexue + 1 + 1 我很赞同!
youarehen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Flapjack + 1 + 1 我很赞同!
zhorske + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
heiyue003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远方的选择 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FadeTube + 1 软件要卡密进不去呀

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nojon 发表于 2024-1-20 10:10
厉害了,不知做啥用,我理解的是网盘容量这也能扩容。但这个盘即使扩容了没luan用,太烂了,基本是放弃状态
XIAOSAGE1 发表于 2024-1-20 09:40
 楼主| 小米粉 发表于 2024-1-22 18:39
zhl7460799 发表于 2024-1-22 17:57
楼主帖子里分享了了,好几个楼都有分享占位文件。试试吧,我一直都没有真正成功。还在测试中。

自己制作辅助账号 很简单的啊  你们看下 包里关于修复的教程 就会了  先准备一个最好是5T的空号,然后往里面保存5T的占位文件  

然后按照修复的教程 :
1.选择这个5T的号 单机右键 “每天扩容前设置”----中间顶部的容量填写99T或者其他(这个你们自己随意,辅助号建议扩大一点,个人建议199T)

2.等1分钟左右,每天扩容前设置步骤跑完了,去百度云里有个 当前日期的文件夹 今天就是“2024-1-22”      点进去------里面新建“占位文件T120”这个文件夹     然后将你的占位文件全部移动进去

3.完成步骤2,左边账号单击右键  选择“自扩容”即可,等待跑完就可以了!

步骤3时间快一点半小时,慢一点两三小时都很正常的,耐心等待即可。你跑的过程中,每成功一遍右下的大框里面会显示5T      就这样,反正等跑完就可以了!
lfglfg11 发表于 2024-1-20 10:02
这干啥子的,我毒盘永久3T,要的不是扩容,而是速度
fantso 发表于 2024-1-20 09:52

谢谢分享!!
acg123acg 发表于 2024-1-20 09:51
看不懂,这是干什么的?
cryogeny 发表于 2024-1-21 12:44
返回错误 \u4eca\u65e5\u6dfb\u52a0\u597d\u53cb\u6570\u5df2\u8fbe\u4e0a\u9650,\u8bf7\u5b8c\u6210\u5b89\u5168\u9a8c\u8bc1\u540e\u7ee7\u7eed\u3002 unicode 转码提示:
今日添加好友数已达上限,请完成安全验证后继续。意字符串粘贴在下面的文本域中!

辅助账户的添加好友每日可能有上限吧。明天再试试,谢谢楼主。

免费评分

q1009 + 1 + 1 我怎么运行不了呢,要卡密,你怎么运行起库容BD的

Well_Shaw 发表于 2024-1-20 09:50
感谢分享666
 楼主| 小米粉 发表于 2024-1-21 10:59
fbigood 发表于 2024-1-21 10:53
这个是~增加XX网盘的容量?

简单的讲 就是5T的盘  里面有100T(你自己想要扩的容量)的容量,这个容量在第二天凌晨前是检测不出来的   你可以在这个时间点之内   往里面存满你扩进去的容量的资源(100T或者更多)   只要在每次慢5T的时候 去删除那些相应占位文件 就可以继续存   以此类推 存满为止
schezi 发表于 2024-1-26 19:42
大家不要去尝试了,今天干费两个账号!太考验能力了!
ssmc_cai 发表于 2024-1-20 09:38
谢谢分享
andychen112214 发表于 2024-1-20 09:41
软件不错,支持
Sherl0ck 发表于 2024-1-20 09:43
牛批的软件
user1997 发表于 2024-1-20 09:47
感谢分享
dingqh 发表于 2024-1-20 09:48
这是啥 ,,  100G能不能变  2T?
况天佑 发表于 2024-1-20 09:49
虽说有封号风险,先转存了。