吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【车机福音】清风DJ无广告免费听纯车机版 1.0.8 (不适合手机等使用)【更新】

nojon 发表于 2024-1-19 20:18

清风DJ,是由知名品牌DJ网站清风DJ音乐网开发的一款强大多功能的DJ音乐播放器

每天发布最新酒吧夜店潮歌,同步全球醉新DJ歌曲。提供专业DJ精心制作的DJ音乐,车载DJ精品,高清音质在线试听,高音质mp3下载,全方位满足DJ工作者及音乐爱好者的需求。

音乐类型有超劲爆DJ串烧、酒吧慢摇、中文DJ舞曲、英文DJ舞曲、DJ慢歌连版、DJ时尚节奏、DJRemix、Mixes、Electro、House、Mashup、Pop、HipHop、Rnb、Funky、Reggaeton等等。激情四溢的摇滚、节奏明快的流行,各种类型的DJ音乐,什么串烧啊、慢歌连版……如果你是一个DJ音乐爱好者,那你来对了。

根据个人喜好和驾驶环境以及当时的心情,有人开车听舒缓的音乐、有人听动感的DJ。舒缓的音乐可以让人放松身心,保持冷静和专注;DJ的动感节奏充满活力,可以激发驾驶者的兴奋度,提神醒脑,提高驾驶的乐趣。

这款车载版音乐软件是开平市清风网络科技有限公司开发的,专门提供高质量的DJ音乐,音乐资源都来自这个清风DJ网站的资源。一定可以让各位“老司机”嗨起来,最新的、最热的、最好听的DJ音乐都在这里,重点是全都免费听。所以说,开发也没有做的那么绝,不过就是要费些流量。

软件无需登录可以免费听,也无广告,但是不能下载,下载需要会员。所有音乐免费畅听这是在当下非常难得的一个优点,清风DJ的资源都来自清风音乐网,本身就是免费在线听,这一特点也延续到了车机版。

UI设计是很不错的,好看,也好用,很符合目前新能源等各车机大屏的操控,无论是搜索歌曲、浏览歌单,还是播放、暂停、切换歌曲等操作都非常友好。

听歌时可以选择不同的效果,有6种预设可供选择,也可以自己动手调试。

所以,嗨起来,老司机们,为驾驶注入活力,让每一次出行都充满激情与欢乐!

v1.0.5 更新时间2024.01.13
修复部分机型无法播放

v1.0.6 更新时间2024.01.29

播放器优化

v1.0.8 更新时间2024.02.23
播放器优化兼容更多机型

下载地址:
https://luojiang.lanzouu.com/b08e082pi
密码:erkm
https://www.123pan.com/s/sXtA-C6VEh.html
清风DJ大屏版 v2.9.3 这款适合手机使用
https://www.52pojie.cn/thread-1875246-1-1.html?fromuser=2148591

免费评分

lzx0725 + 1 我很赞同!
wo嘉康花园 + 1 + 1 我很赞同!
XY222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alias123 + 1 无法安装,解析错误是为啥
zkcf137123 + 1 + 1 热心回复!
汤姆和托尼 + 1 热心回复!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
rocsheng + 1 + 1 我很赞同!
瀚海榆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liao123 + 1 谢谢@Thanks!
xudai2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guhunjilong + 1 + 1 我很赞同!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
xsj1014 + 1 谢谢@Thanks!
jason_lau + 1 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
weihai0631 + 1 + 1 我很赞同!
xxx9750 + 1 谢谢@Thanks!
yixinyingX + 1 谢谢@Thanks!
zj_tj + 1 + 1 我很赞同!
17673136220 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
爱偷油的小猪 + 1 用心讨论,共获提升!
q16630371160 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ljy583823 + 1 热心回复!
二阳哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingshan + 1 谁能分享个DJ多多啊,这个音质太差,需要充会员才高音质
浮生六记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
znkl0717 + 1 + 1 我很赞同!
hero888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
subeibei123 + 1 谢谢@Thanks!
cyw668 + 1 + 1 明天试一试

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| nojon 发表于 2024-1-20 15:03
posing 发表于 2024-1-19 22:59
要求系统最低版本是多少呀?车机系统太低了

支持
armeabi-v7a
arm64-v8a
x86
x86_64
mips
mips64
不知你的是啥版本,应该是没问题的,兼容性高
福森108 发表于 2024-1-19 20:47
刚好过年了,楼主挺会挑资源分享哦,过年可以会村里牛一把了,谢谢分享
 楼主| nojon 发表于 2024-1-20 15:10
jw8519888 发表于 2024-1-20 08:10
可以下载歌曲吗?

免费听,会员才能下载。如果不是会员又想下载,可进另一帖最下面的官网进行抓包转换格式,也可用IDM直接下载再转换格式,最后拷贝到U盘或TF卡插车上播放。
不管是会员还是抓包的音乐,他们都在音乐里置入了他们网站的清风DJ广告,当然,也能理解。这个要去除就得自己动手用音频处理软件搞掉
fanssong 发表于 2024-1-19 20:24
估计和汽水音乐一个样子,一开始免费,后来需要看广告,现在手机和pc不通用……
 楼主| nojon 发表于 2024-1-19 20:29
fanssong 发表于 2024-1-19 20:24
估计和汽水音乐一个样子,一开始免费,后来需要看广告,现在手机和pc不通用……

大站应该不会很快的,至少现在免费
yangxiaotian 发表于 2024-1-19 20:34
感谢 下载试试
zhangga8 发表于 2024-1-19 20:37
谢谢分享
lijun888 发表于 2024-1-19 20:46
谢谢楼主的分享
 楼主| nojon 发表于 2024-1-19 20:55
福森108 发表于 2024-1-19 20:47
刚好过年了,楼主挺会挑资源分享哦,过年可以会村里牛一把了,谢谢分享

能合你意就好
ypcgamelife 发表于 2024-1-19 20:59
谢谢分享。
moruye 发表于 2024-1-19 21:01
看着还不错,下载看看