吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 联想超级文件v2.0.11.1多平台共享文件资料

cnstqiaoba 发表于 2024-1-19 15:37

联想超级文件,版本:2.0.11.1,一个非常实用的功能软件,它可以在多台设备之间实现无缝的文件共享,方便用户在不同设备之间快速访问和共享文件。

下载链接中包括windows安卓客户端,均是来自联想官网。
     下载链接:https://pan.baidu.com/s/1P_9s92j_7uyQwGXcSIIkmg
      提取码:62q5

PS:使用了一段时间的反馈,近期发现存在文件识别不出来的问题,就是新下载的文件在软件里面找不到,这就失去了快速共享的意义了……

软件安装图如下,作为不同设备间共享或传递文件还是很方便。

屏幕截图 2024-01-19 153042.jpg
                屏幕截图 201205.jpg

免费评分

liudou + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
xzm1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远方的选择 + 1 + 1 我很赞同!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q16630371160 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wendanxiao66 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
cbhhh1949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
山人来也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xunk 发表于 2024-1-19 15:54
可它是买办柳家的啊,把文件交给它,我不太放心
鼓捣猫宁 发表于 2024-1-19 15:53
yyblmm 发表于 2024-1-19 15:39
netpeng 发表于 2024-1-19 15:56
传输速度怎么样?
 楼主| cnstqiaoba 发表于 2024-1-19 16:00
鼓捣猫宁 发表于 2024-1-19 15:53
这个和发到微信从微信下下来有啥区别

这个不用专门“发送”这个动作了,两台设备同时在线的话,比如在电脑上可以直接搜到或者查看手机上的文件,然后下载即可。不过就是软件能够查看设备上所有资料,这个也是让人担心的地方
 楼主| cnstqiaoba 发表于 2024-1-19 16:01
xunk 发表于 2024-1-19 15:54
可它是买办柳家的啊,把文件交给它,我不太放心

不过天下乌鸦一般黑
 楼主| cnstqiaoba 发表于 2024-1-19 16:03
netpeng 发表于 2024-1-19 15:56
传输速度怎么样?

小文件,比如文档,图片啥的都是很快,大文件还没用过,也得看网速吧
游所为 发表于 2024-1-19 16:03
这个安全吗
 楼主| cnstqiaoba 发表于 2024-1-19 16:09

联想出的,怎么也算是大厂,应该还可以吧