吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 视频音频批量格式转换器 v2.0 (批量格式转换必备神器)

aee 发表于 2024-1-18 15:30
写在最前,由于是AU3编写的,基本上是报毒的!介意的就直接跳过!

视频音频批量格式转换器(批量格式转换必备神器)

功能与特点:

1、主打:批量、快速、简单、易用

2、技巧:将需要处理的视频或音频放在一个文件夹内

3、注意:保存位置不要选择和需要处理的同个文件夹

2.0

2.0

【下载地址在二楼】

使用方法:

1、添加文件夹  

2、选择保存位置  

3、选择转换格式  

4、点击【开始处理】

更新日志

2024.1.18  V2.0 更新内

1、【优化】修复一些已知问题

2024.1.9  V1.0 更新内容

V1.0 首发

免费评分

LJHDSG + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
fzpaoxiao + 1 + 1 热心回复!
liumingsong1990 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
『等マ待』 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenquanwusheng + 1 我很赞同!
YLtree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
就叫这个 + 1 + 1 热心回复!
Tigerguo2023 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
chj75180 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
柒點 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlyok006 + 1 热心回复!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helh0275 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gych + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Marken888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
mjst2311 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| aee 发表于 2024-1-18 15:31
视频音频批量格式转换器 v2.0

下载地址:https://wwnj.lanzout.com/i77ru1lgpkwb
头像被屏蔽
ebaqiang 发表于 2024-1-19 07:02
YLtree 发表于 2024-1-19 21:07
aee 发表于 2024-1-19 21:02
怕怕的,而且技术也不允许啊

好吧,谢谢还是很赞,刚刚夜下载了您的m3u8软件,很赞,请问那个软件录制直播的时候,可以挂在后台吗,有什么注意事项吗?比如直接挂一个后台直播,并且网页静音,电脑上在做自己的事情【因为这种情况基本都是刚好直播的时候手头有事,否则就直接看直播了】,像这种直播挂后台,并且静音的话可以成功吗?
satanlucifer 发表于 2024-1-18 15:37
楼主,音乐格式支持mflac 转换成 flac吗
JW5120 发表于 2024-1-18 15:39
ts转换mp4格式,视频参数会变动掉吗
 楼主| aee 发表于 2024-1-18 15:47
satanlucifer 发表于 2024-1-18 15:37
楼主,音乐格式支持mflac 转换成 flac吗

没有资源测试,你先在软件里试试能不能转换成mp3,然后来反馈
mjst2311 发表于 2024-1-18 16:00
保存好了,以后用喽,不用去百度了
xieshouyy 发表于 2024-1-18 16:18
安装好以后打开时。提示‘程序已损坏’
用不了
 楼主| aee 发表于 2024-1-18 16:20
xieshouyy 发表于 2024-1-18 16:18
安装好以后打开时。提示‘程序已损坏’
用不了

关闭杀软后,重新安装
mckof 发表于 2024-1-18 16:27
如果可以设置转换格式的细节就更完美了
Marken888 发表于 2024-1-18 16:51
大佬V5,发了这么多实用软件!