吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

【活动】感动吾爱2023优秀会员评选活动(总方案)

楼主
云在天 发表于 2024-1-17 11:44 回帖奖励

感动吾爱2023优秀会员评选活动(总方案)

活动介绍

2023年,有许多人在我们的心中留下了深刻的印记,他们的行为和贡献让我们感到无比的感动。为了向这些让我们心动的人致敬,同时感谢广大会员长期以来对吾爱破解论坛的深情支持,我们决定在全论坛范围内举办感动吾爱2023优秀会员评选活动

我们诚挚邀请每位会员参与到这次活动中来。请您花时间仔细浏览下列帖子,并为您心目中的优秀会员投上宝贵的一票。让我们一起见证和表彰那些让吾爱破解论坛更加精彩的杰出个人。

流程图

为了能让大家更好的参与本次活动,论坛耗费"巨资",花了很长时间做了一张流程图,请大家仔细观看

详细流程

一、会员推荐(2024.1.17~2024.1.24)

• 大家在投票贴按格式跟帖推荐自己认为杰出的会员,每人推荐不超过5人。

会员推荐跟帖地址

【会员推荐】感动吾爱2023优秀会员推荐贴(2024.1.17~2024.1.24)
https://www.52pojie.cn/thread-1881512-1-1.html

注意事项

• 推荐是在上面帖子里,不是在本帖里回复推荐!
  • 请注意推荐时间(2024.1.17~2024.1.24),过期不候噢!

二、管理人员审核(2024.1.25~2024.1.26)

• 管理会根据以下两部分发布一个新的榜单,依据此榜单进行投票
    • 管理人员会从推荐贴中根据推荐理由等信息综合评定选出若干个有效人员。
    • 管理人员会从Top榜中根据日常表现、发帖、答疑、协助处理事务,选出若干名

三、会员投票(2024.1.27~2024.2.3)

• 大家依据新的榜单进行投票,按投票数选出若干名获得感动吾爱2023优秀会员荣誉

会员投票地址

【会员投票】感动吾爱2023投票贴 (2024.01.27-02.03)
https://www.52pojie.cn/thread-1885291-1-1.html

四、结果公布

感动吾爱2023优秀会员榜单由两部分组成

1. 会员若在2023年内没有获得违规并且同年没有消除过违规,同时同年拥有至少四篇精华帖(具体参考此Top榜),即可自动入围优秀会员榜单。名单如下:
    peiwithhao、2016976438、QiuChenly、arttnba3、wangguang、hans7、pjy612、低调(d-iao)
  2. 根据会员投票结果,选出若干名入围优秀会员榜单

五、礼品发放

被评为感动吾爱2023优秀会员的论坛会员,将获得以下奖励:

• 奖励京东每人300元以内的礼品,可补差价兑换高价值礼品等。
  • 感动吾爱2023优秀会员勋章一枚(金灿灿的,很引人注目噢);
  • 奖励论坛币1000CB、10热心;

是不是很心动,发奖时间投票结束后通过私信通知,请注意查收噢!

未尽事宜,本帖沙发处跟帖完善或修改本帖。

免费评分

jarodzhao + 1 + 1 我很赞同!
xiong187200 + 1 + 1 我很赞同!
kgqkgq + 1 我很赞同!
沧浪客 + 1 + 1 热心回复!
笑面亻 + 1 + 1 热心回复!
xhh1314 + 1 我很赞同!
michaelii + 1 我很赞同!
wjs195966 + 2 我很赞同!
hy-1-2-3-4 + 1 + 1 我很赞同!
zzdong123 + 1 + 1 我很赞同!
hotcoolwsdk + 1 + 1 我很赞同!
scc8848 + 1 + 1 我很赞同!
liuxdsuyr + 1 我很赞同!
我又没睡着 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
visaction + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惠枫和畅 + 1 + 1 我很赞同!
czenghua + 1 用心讨论,共获提升!
wsy1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Loongccc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxm + 1 + 1 热心回复!
闲学少年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xp1990 + 1 + 1 我很赞同!
zh0ujie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hf007007 + 1 + 1 我很赞同!
aaa661179 + 1 + 1 我很赞同!
fdys2012 + 1 + 1 我很赞同!
shiqi911 + 1 用心讨论,共获提升!
多虑的人 + 1 + 1 我很赞同!
happyjelly + 1 + 1 我很赞同!
zhu2021 + 1 + 1 热心回复!
youm + 1 + 1 我很赞同!
22581 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
somnambulism + 1 + 1 我很赞同!
KONKAv983 + 1 + 1 我很赞同!
yqmm666 + 1 + 1 我很赞同!
daxia + 1 + 1 热心回复!谢谢
xiaozhu369 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
agent008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanpo5566 + 1 + 1 热心回复!
bingshen + 1 + 1 支持!
gcode + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
zicely + 1 我很赞同!
idlerr + 1 + 1 我很赞同!
dafel + 1 + 1 我很赞同!
zjh106 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengbolee + 2 + 1 我很赞同!
yunai87 + 1 + 1 我很赞同!
m1290602800 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Parisby219 + 1 + 1 我很赞同!
黑丝短裙 + 1 + 1 我很赞同!
tjzzs009 + 1 我很赞同!
catti518 + 1 + 1 我很赞同!
谁解我疯魔 + 1 + 1 我很赞同!
小菜鸟一枚 + 1 + 1 我很赞同!
macdym + 1 + 1 我很赞同!
月华星祈 + 1 谢谢@Thanks!
yazhi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aa20221101 + 1 + 1 我很赞同!
zz13500110 + 1 + 1 我很赞同!
hwh425 + 1 热心回复!
dxz300 + 1 用心讨论,共获提升!
dhwl9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czcnet + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
NaTu- + 1 + 1 我很赞同!
h3322 + 1 + 1 我很赞同!
fengzhongdexin + 1 + 1 我很赞同!
YanSan1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samzhong + 1 我很赞同!
pdcba + 1 + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxzx + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
港湾999 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
BWM_cn + 1 + 1 我很赞同!
福建白琳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Andrea 发表于 2024-1-17 12:46

回帖奖励 +2 CB吾爱币

下次描述这个流程图,不要用“巨资”这个词,换成花了大量时间~比如论坛耗费了大量时间,历时12个月,制作了一张流程图
推荐
jflmao 发表于 2024-1-17 12:42
沙发
ltylsy 发表于 2024-1-17 12:15
Luobuding 发表于 2024-1-17 12:25

支持一下
riluoxingchen 发表于 2024-1-17 12:27

支持支持
令狐冲了个澡爽 发表于 2024-1-17 12:27

支持支持
lu3729 发表于 2024-1-17 12:28

奖品很丰富!
denglei021 发表于 2024-1-17 12:30

支持支持
leannie 发表于 2024-1-17 12:32

支持支持
TMUGE 发表于 2024-1-17 12:35

支持支持