吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [windows]小剪剪(剪贴板内容管理小工具)

tuao 发表于 2024-1-17 00:04
自已制作的剪贴板内容管理小工具
监测系统剪贴板,可以收集多个文本类,图像类内容,在需要的地方单击(双击)进行粘贴。
目前仅支持文本、图像格式,下步考虑支持RTF格式。

发现问题可回贴提出,得空修改。
免费、自愿使用,责任自行承担。

链接:https://pan.baidu.com/s/1rBscYdwePf-S5tecEHetfQ?pwd=52pj 提取码:52pj
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]              https://www.alipan.com/s/R4vzJAXQngc   提取码: 94qr

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

说明

说明

免费评分

15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsasecy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laxiaodeng2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
zlyok006 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leidus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bpzm1987 + 1 + 1 我很赞同!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonalong8 + 2 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1045837055lucy + 1 感谢分享,很实用的小工具!
shiningkaka + 1 + 1 我很赞同!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!
hk9186 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
lk86086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

suxk 发表于 2024-1-17 00:12
win+V 不就可以打开剪贴板的面板吗?

免费评分

xyzliuin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rcoky + 1 谢谢@Thanks!
夏末moent + 1 我很赞同!
lsKitty + 1 涨知识了

bilv 发表于 2024-1-17 07:31
方妍心 发表于 2024-1-17 01:26
目前我使用的ditto还是很习惯的

免费评分

610100 + 3 + 1 我很赞同!

楼主| tuao 发表于 2024-1-17 00:05

有小更新0.2

1.界面有所变化,就我看来,配色更好看一点。
2.显示、隐藏更流畅,并且可以更改显隐设置。
3.可以调整窗口宽度。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]剪贴板内容收集工具https://www.alipan.com/s/VTeYntF4XZr提取码: 88qb
ixiaobaii 发表于 2024-1-17 00:33
感谢分享!
cux666 发表于 2024-1-17 04:57
小巧工具,谢谢分享!
powehi 发表于 2024-1-17 07:12
实用小工具,感谢分享
444844124 发表于 2024-1-17 07:16
谢谢分享了
chen1990 发表于 2024-1-17 07:24
非常实用 感谢
龍謹 发表于 2024-1-17 07:26
有这两样,差不多够用了。