吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] superlmage pro照片画质增强工具

hackerSQL 发表于 2024-1-6 11:18
在过去,大多数无损放大工具都是电脑软件,手机端的可用工具相对较少。而  SuperImage  则是一款独特的手机应用程序,它是为数不多的在手机上可用的无损放大工具之一。值得一提的是,SuperImage  是一款本地应用程序,无需联网即可使用。
软件内置了多种放大模式,包括  x4(快速)、x16(画质-- 常规)、x16(快速)、x16(画质-- 常规)和  x16(画质-- 绘画),供用户自由选择。
SuperImage是一款基于AI算法进行图片无损放大处理的手机端应用
【软件名称】superlmage pro(解锁会员)
【软件版本】v1.7.5
【测试机型】安卓11
【软件大小】153M
【使用说明】
打开软件选择下方的选择图像,选择需要增强画质的图像(可多选),设置放大倍率,选择要输出的图片格式然后点击“增强画质”按钮,等待一会即可完成
注:
1.本软件为解锁会员版本,享受无广告的体验和无限的排队图像!
2.通过本设备的GPU进行本地化处理
3.此软件使用的是手机性能,所以使用时尽量不要使用太多应用,性能不好的建议用性能好的手机,模拟器或者是电脑版本
4.因为是增强了画质所以说图片内存也会相应增大
5.使用MNN深度学习框架和Real-ESRGAN算法实现
【下载链接】
https://www.123pan.com/s/zlIyVv-ErBfd.html
【测试图】

【画质增强前】

【画质增强后】
Screenshot_2024-01-06-10-00-46-16_f1dfd1df8ab0912a0a393086e8801783.jpg
Screenshot_2024-01-06-10-03-35-50_f1dfd1df8ab0912a0a393086e8801783.jpg
Screenshot_2024-01-06-10-01-05-89_f1dfd1df8ab0912a0a393086e8801783.jpg
Screenshot_2024-01-06-10-00-42-84_f1dfd1df8ab0912a0a393086e8801783.jpg

免费评分

fuyin520 + 1 123盘这个要收费呢?谁给换个盘!
张男 + 1 + 1 我很赞同!
Skytrax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CoYou + 1 + 1 我很赞同!
6276627 + 1 + 1 热心回复!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
sljiangyi + 1 + 1 我很赞同!
jfy168 + 1 我很赞同!
bg_yx + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
朱古力 + 1 + 1 竟然有安卓的,感谢
1045837055lucy + 1 感谢分享,试试效果

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

skingwa 发表于 2024-1-6 19:45
很奇怪,登陆了,保存到自己的盘,也仍然下载不了,每次都是下载到一半左右,就0kb/s的速度了,电脑这样,手机端也这样,难道还要我下载客户端????
 楼主| hackerSQL 发表于 2024-1-6 19:30

嗯,本地运行,手机版的话配置不行也能用就是慢点卡点,可以用电脑版的,我用电脑版都是16x同一张图片我电脑不到一分钟就搞定了,当然也看配置我电脑是游戏本所以说快点
jw8519888 发表于 2024-1-6 13:22
zhiaihua2023 发表于 2024-1-6 13:25
好用吗?
liuqiliuqi 发表于 2024-1-6 13:47
试一下!!!!!!!
42328669425 发表于 2024-1-6 14:06
感谢分享,可以分流一下其他盘吗
crapulence 发表于 2024-1-6 14:22
感谢分享
lebing 发表于 2024-1-6 14:40
试试这个好用吗?以前的软件升级了用不了了。
netpeng 发表于 2024-1-6 15:49
试试看,感谢分享。
逆劫古修 发表于 2024-1-6 16:00
这个工具好,谢谢分享
CQGaxm 发表于 2024-1-6 16:17
谢谢楼主分享,试试看