吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] DocLite1.0.0 轻量级Word办公处理软件(绿色 8M)

raincrack 发表于 2023-12-26 21:07
DocLite1.0.0 轻量级Word办公处理软件
DocLite是一款轻量级的Word办公处理软件,仅仅8M 就支持*.doc,*.docx,*.rtf,*.txt,*.htm,*.html 等常见文档格式,无第三方依赖,电脑无需安装任何办公软件或支持库,支持winxp win7 win8 win10 win11,
Word常用操作都有,无需安装庞大的office软件,就可以实现文档编辑,打印等!
  秉承本人软件一贯的洁癖风格,解压后软件只有一个exe文件,运行后有几个ini配置文件,绿色,便携,安全
下载地址
链接:https://pan.baidu.com/s/1-oX4SuoZwEfPsMOJ2nwj-A
提取码:3xkx

免费评分

lchmails + 1 希望有“是否自动增加文档扩展名”的选项。有时不想存为doc。
dllihebin + 2 + 1 东西没了
xiangzichen + 1 + 1 够强大~~
sun51000 + 1 + 1 热心回复!
aqzt + 1 谢谢@Thanks!
pi911 + 1 我很赞同!
冬天冷了多穿点 + 2 + 1 我很赞同!
ysml + 1 + 1 我很赞同!这个不错能不能有ppt,主要是播放ppt2003的内容
hg999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdlccphb + 1 我很赞同!
zhncde + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
hehe549124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯爱RF + 1 + 1 我很赞同!
smtwtfs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
murenna + 1 + 1 厉害了大佬@Thanks!
ajian77 + 1 谢谢@Thanks!
litao6 + 1 + 1 我很赞同!
biant666 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bydlyzx + 1 + 1 这小软件竟然没有听说过
liuxinzhai + 1 + 1 我很赞同!
wangccyy + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youarehen + 1 + 1 热心回复!
shenguoping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ewenchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linchm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hnlrzy + 1 热心回复!
niyuntao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 热心回复!
损人害己丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
proan01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Z781287 + 1 谢谢@Thanks!
franking + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wojaiyh + 1 谢谢@Thanks!
MO0328 + 1 谢谢@Thanks!
cg8322142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ss18910053906 + 1 谢谢@Thanks!
scpfy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
w7456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyzyyljq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
thlsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aatonghua + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ysjd22 + 1 就需要这样简单便携的软件
jrb055555 + 1 谢谢@Thanks!
xmattic182 + 1 谢谢@Thanks!
阴凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyhjh + 1 + 1 我很赞同!
bxm001 + 1 + 1 我很赞同!
福多多 + 1 热心回复!
Abel9055 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
ittech + 1 + 1 我很赞同!
macolma + 1 谢谢@Thanks!
cuihandong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcm3292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bpzm1987 + 1 + 1 我很赞同!
fcml45 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bpzm1987 发表于 2023-12-27 13:34
谢谢分享,收藏啦。
Saintliu 发表于 2024-1-30 13:03
试了一下,感觉很好,不知道放在pe里边能不能用,回头再试试,多谢楼主,不过文件大小超过200兆无法打开,部分文件打开后一片空白,希望楼主能检查一下怎么回事
yncxdyc 发表于 2023-12-27 13:13
lcylidong 发表于 2023-12-27 13:14
不错,方便携带。
3416510931 发表于 2023-12-27 14:31

感谢分享
cuihandong 发表于 2023-12-27 14:32
感谢,真是不错
jxlncf 发表于 2023-12-27 14:39
相当轻快,谢谢
sxlfwxg 发表于 2023-12-27 14:40
不错,方便携带。
macolma 发表于 2023-12-27 15:16
很不错,感谢您的分享
hanslee 发表于 2023-12-27 15:22
谢谢分享,收藏啦。