吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 效率工具:Excel表格内容,直接粘贴为文字(仅434K开源)

wkdxz 发表于 2023-12-22 12:00

软件说明:

软件能实现文本去格式粘贴,适用但不仅局限于微信或QQ等聊天软件,适合各种复制后,需要去除格式粘贴的场景。

软件运行无界面,只有个托盘图标。运行一次,挂在后台(内存约2.5M,可忽略),就可以使用快捷键粘贴文字了,无需重复运行。
EXCEL复制的内容,粘贴到微信QQ里,默认是图片,这个工具是让你在复制内容后,按WIN+V或CTRL+SHIFT+V可以直接把内容作为文字粘贴到聊天对话框(需要复制的是文字,才能粘贴为文字)
只有几行代码,就不发原创了(末尾有源码,装了AHK的兄弟可以自取)

.

与常规方法对比(以微信粘贴为例,节省4个步骤,时间节省至少60%)

常规操作方法(7步) 使用程序后的操作方法(3步)
1 在 Excel 中按下 Ctrl+C 复制文字。 1 在 Excel 中按下 Ctrl+C 复制文字。
2 打开一个支持纯文本复制的应用程序(如记事本或文本编辑器)。 2 切换到微信窗口中
3 在该应用程序中按下 Ctrl+V 粘贴复制的文字。 3 按下 Ctrl+Shift+V,自动将剪贴板中的内容粘贴到微信中
4 按下 Ctrl+A 选择全部文字。
5 再次按下 Ctrl+C 复制选中的文字。
6 切换到微信窗口中。
7 在微信中按下 Ctrl+V 粘贴复制的文字。

.

软件优点

• 无需安装,开源、安全
  • 后台占用少:CPU  几乎0%,内存2.5M
  • 体积小:434K
  • 节约时间

.

下载 (快捷键看文件名,按需下载)

https://wkdxz.lanzout.com/b03r61ygd
密码:7mpg

.

AutoHotKey 源码

#v::
^+v::  ;两组快捷键都可用: Win + V 或 Ctrl + Shift + V
    jtb := clipboardAll ;备份原剪贴板
    sleep 50
    clipboard := clipboard
    sleep 200
    send ^v
    sleep 500
    clipboard := jtb ;粘贴后还原剪贴板
return

软件运行无界面,只有个托盘图标。截图请忽略,无所谓的,不发图帖子发不出来。

免费评分

TDFP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyfv369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆豆飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
-阿韬 + 1 + 1 很有用...像自己写来着,太半吊子了,弱弱问一下,能不能去除空行....
trustbox + 1 中文菜单https://www.123pan.com/s/51GqVv-s8FGh.html提取码:rz5o
xiaoz165748 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhmotor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
restaurent + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bauiq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suancaiyulade + 1 + 1 我很赞同!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7007 + 1 + 1 收藏+1
泪之火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
royson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YP981123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxh-2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yj556656 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡泡泡芙 + 1 谢谢@Thanks!
树下彩虹025 + 1 我很赞同!
为了理想努力 + 1 + 1 感谢,经常会用到
li743400 + 1 谢谢@Thanks!
zengyijun + 1 + 1 我很赞同!
Z993 + 1 + 1 我很赞同!
砺心缘起 + 1 + 1 我很赞同!
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pringzl + 1 用心讨论,共获提升!
星爵 + 1 + 1 我很赞同!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
jiushi90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
pj20131111 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
baohe + 1 热心回复!
2272161 + 1 谢谢@Thanks!
hamxbb + 1 + 1 我很赞同!
v50dudu + 1 + 1 热心回复!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjstws + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陪初雪去看雪 + 1 谢谢@Thanks!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
muyun8607 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu0574 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdxxglb3 + 1 + 1 热心回复!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damico + 1 + 1 曾经有多同样的想法,就是excel单元格内部文字直接复制。
嗡嗡叮 + 1 + 1 我很赞同!
gbm15651075073 + 1 谢谢@Thanks!
zhelishitudou + 1 + 1 我很赞同!
wtujcf123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buran68 + 1 + 1 热心回复!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yrywzsyw + 1 + 1 我很赞同!
WXNICE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 1 + 1 热心回复!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
癫疯灬博 + 1 + 1 我很赞同!
一份情,一个家 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
晨曦的鳄鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzglory + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roylong235 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
石香 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gdbt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwd871209 + 1 我很赞同!
九七水月 + 1 + 1 我很赞同!
zylz9941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 谢谢@Thanks!
stingmeihan + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lishixin23 + 1 + 1 热心回复!
2022313 + 1 用心讨论,共获提升!
leitingxiami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 用心讨论,共获提升!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
yjn866y + 1 + 1 热心回复!
CoderAce + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
qhd13900 + 1 ahk是个好工具
hijk1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxybb + 1 + 1 我很赞同!
Cleverwwh + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly19810529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vitrel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgyjc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩八 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lifestyle + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

NecoDeuth 发表于 2023-12-22 13:15
其实不用这么麻烦,excel复制后粘贴到一个文本编辑器里面(如:notepad++,vscode等),再复制粘贴到微信即可

免费评分

xouou + 1 ????????????????????????? dou wo
Monklamn + 1 + 1 我也是这样干的,哈哈哈哈哈
szkent + 1 + 1 我就这么干,网页浏览器的输入栏也行,方便。
lwd871209 + 1 只复制一个单元格的时候难道不是两步么,双击单元格复制,微信直接粘贴发送.
wkdxz + 1 复制后,按快捷键即可转换并粘贴。 你的要复制粘贴两次。

macolma 发表于 2023-12-23 12:56
NecoDeuth 发表于 2023-12-22 13:15
其实不用这么麻烦,excel复制后粘贴到一个文本编辑器里面(如:notepad++,vscode等),再复制粘贴到微信即 ...

你是没看作者写的内容啊,那你对比,你这需要七步,它需要三步。

免费评分

wkdxz + 2 热心回复!

中华少帅 发表于 2023-12-23 09:09
comodocomo 发表于 2023-12-22 16:15
不错  不用经过记事本中转了   不知道微信和QQ为什么非要显示为图片

其实有时候也需要图片,作者提供了复制文字的便捷,总之方便了
彩八 发表于 2023-12-22 17:43
效果不错,楼主辛苦
树下彩虹025 发表于 2023-12-27 09:57

方便很多,还能常驻内存,使用方便。公司基本表格用的多,以前为了某个数据还得用note转换,麻烦不说,好多人还不知道要这么转换。测试后发现很方便,本来是空格的地方,复制过来后能保持原来表格的样式,不需要再加空格换行等操作。

免费评分

wkdxz + 3 + 1 热心回复!

qwy1516584235 发表于 2023-12-27 09:01
好东西,很高效
sellet 发表于 2023-12-27 08:39
对于每天需要大量复制的人是福音~用不上的当然觉得没什么

免费评分

wkdxz + 1 热心回复!

wslh 发表于 2023-12-27 09:28
感谢楼主的分享,文字说明对比清晰,厉害!
G1ngg 发表于 2023-12-26 21:44
牛鼻!正需要这个软件,每次复制内容到企业微信都变成图片就很烦!
啊撒酷啦哟 发表于 2023-12-26 16:43
这个是个好东西,很高效
hzxs800274 发表于 2023-12-22 12:07
很是厉害
LuckyClover 发表于 2023-12-22 12:10
感谢表哥分享
tc0571 发表于 2023-12-22 12:12
感谢分享,现在暂时用不上
xuinon 发表于 2023-12-22 12:24
感谢分享,正需要这个
mutouge 发表于 2023-12-22 12:34
这样很方便了,感谢分享。
key32 发表于 2023-12-22 12:42
学习了,支持一下
jiangtaixiaozhu 发表于 2023-12-22 12:47
感谢分享,经常用到
suiwa123 发表于 2023-12-22 12:50
感谢分享!!
xiyi0519 发表于 2023-12-22 12:52

试了,要直接粘贴就更好了