吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Wise Care 365 v6.6.3.633 (GiveAway Version)官方赠品版

svip123456 发表于 2023-12-19 09:22

Wise Care 365 v6.6.3.633 (GiveAway Version)
简介:Wise Care 365是由WiseCleaner开发的一款用来管理,维护,配置以及解决电脑故障的适用于Windows操作系统的电脑的免费软件。
其实Wise Care 365就是把这个公司之前推出的所有优化工具整合在一起,并增加一些高级功能,
所以Wise Care 365的优化功能是非常全面的。它能够清理无效的注册表,无用的文件,对注册表碎片及磁盘碎片进行有效的整理优化等。
此外,该款免费软体还提供了一些其他的使用工具,如Wise Data Recovery,Wise Folder Hider等等。
通过一系列完善的清理优化操作,可以有效地提升硬盘速度,从而提高整机性能。
Wise Care 365具有漂亮的界面,支持简体中文,普通用户可以免费使用,需要高级功能可以升级为专业版。

注意:不要更新,否则激活将失效!
下载地址:
https://wwlb.lanzout.com/iDXae1ids1cj

免费评分

yiduoxiaohua + 1 谢谢@Thanks!
teenyoung + 1 + 1 我很赞同!
txhhycn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
drw168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yantou781122 + 1 + 1 热心回复!
lzlklz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzw666wzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 我很赞同!
hdivy_ + 1 我很赞同!
wang1anfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kanglong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l5688458c + 1 + 1 我很赞同!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
suselinux + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ArcTime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wkdxz 发表于 2023-12-19 10:06
看起来平平无奇,但我很喜欢。只因为之前有个PJ软件卸载重装后一直闪退,用它清理注册表后就可以用了。在之前也尝试过火绒,金山,CCleaner等清理了注册表都不好使。
兔老九 发表于 2024-2-3 16:07
                   清理优化                        感谢分享               收藏了              
ztqddj007 发表于 2023-12-19 09:24
alex701 发表于 2023-12-19 09:38
多谢分享
开创者 发表于 2023-12-19 09:39
试用了一下,感觉一般,和其它软件区别不大。留着,有需要的时间可以用用
chensiyuan80 发表于 2023-12-19 09:39
一直在使用这款软件,不错的系统清理软件。
板砖拍不倒 发表于 2023-12-19 09:40
感谢分享!!
yan20180721 发表于 2023-12-19 09:42
这个是什么?好像没用过
lcylidong 发表于 2023-12-19 09:43
感谢分享,更新一下啊。
juisten 发表于 2023-12-19 09:45

优化和清理垃圾的
muduzu 发表于 2023-12-19 09:52
感谢分享  下来试试清理效果如何