吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【小蛇浏览器】一款自己独立开发有趣的pc浏览器

funer 发表于 2023-12-17 10:33
【小蛇浏览器】一款自己独立开发有趣的pc浏览器
主要功能点入下:
1. 新标签页可以随便添加小组件,小组件可以缩放移动进行灵活布局;
2. 小组件里可以添加各种网络电视的播放
3. 小组件支持随机音乐mv的播放
4. 网络过滤器功能,设置你要关注的网站与关心的关键词,自动帮助你在新tab页面收集网络数据,让自己高效掌控你关心的信息;
5. 书架功能,可用来将帮助你在浏览书目录网站时候,提取成书,方便阅读;

6. 随时随地便捷搜索电影的功能;
7. 免费的简历制作web应用,梦想是将市面上一些收费的web应用全部做成免费的,大家有什么好的应用,可以提给我,我给大家伙实现;
......
还有很多其他有趣有用的功能等你来探索;
小蛇浏览器是一款独立开发的pc浏览器,欢迎大家下载试用,多多提建议,提需求,我会尽量满足大家的用户需求...

【小蛇浏览器】一款独立开发有趣的pc浏览器_1_小红薯5F32B412_来自小红书网页版.jpg 【小蛇浏览器】一款独立开发有趣的pc浏览器_2_小红薯5F32B412_来自小红书网页版.jpg 【小蛇浏览器】一款独立开发有趣的pc浏览器_3_小红薯5F32B412_来自小红书网页版.jpg 【小蛇浏览器】一款独立开发有趣的pc浏览器_4_小红薯5F32B412_来自小红书网页版.jpg 【小蛇浏览器】一款独立开发有趣的pc浏览器_5_小红薯5F32B412_来自小红书网页版.jpg 【小蛇浏览器】一款独立开发有趣的pc浏览器_6_小红薯5F32B412_来自小红书网页版.jpg 【小蛇浏览器】一款独立开发有趣的pc浏览器_7_小红薯5F32B412_来自小红书网页版.jpg

免费评分

Pang158 + 1 谢谢@Thanks!
guokef + 1 + 1 标签里竟自带了李志主页,瞬间感动!!
One小白鼠 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
drakpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌上水西 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xx6z8v + 1 谢谢@Thanks!
pxfde888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laowan6666 + 1 谢谢@Thanks!
ckzhourong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nsfinn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fbkmqj + 1 谢谢@Thanks!
csinhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JHFWY365 + 1 + 1 热心回复!
blacksatan + 1 + 1 我很赞同!
hh7885193 + 1 我很赞同!
Fiona0205 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
omgos + 1 用心讨论,共获提升!
swordz4714 + 1 + 1 支持原创,大佬6666
互联网事 + 1 + 1 从外面看到别人推荐,回来支持下
拜登.avi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
FioC + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
河北农业大学 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
祈福 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hzy1122 + 1 + 1 我很赞同!
tshou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liyong1314 + 1 + 1 我很赞同!
xjlws555 + 1 我很赞同!
wdcyl + 1 + 1 我很赞同!
枕刀歌 + 1 我很赞同!
iseedzs + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
方圆天下 + 1 + 1 我很赞同!
杨柳依 + 1 + 1 我很赞同!
shx20 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
失意问答 + 1 热心回复!
hj5418 + 1 + 1 热心回复!
ChiuSJ92 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouyude321 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
老老剑 + 1 + 1 热心回复!
collcoll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Puremilk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liuqunhey623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengzhiying207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cw18960712789 + 1 + 1 我很赞同!
wyd666 + 1 + 1 我很赞同!
52hao123 + 1 加多一个 网页整体保存为图片功能
HuLZ2006 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1学长 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hsl2316214 + 1 + 1 热心回复!
David呆V + 1 + 1 热心回复!
luyao123 + 1 + 1 我很赞同!
pat10878 + 1 + 1 必须赞一波
cootoo + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qusese2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zealty + 1 + 1 热心回复!
qqshupei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
893902856 + 1 + 1 热心回复!
config1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rome0. + 1 + 1 我很赞同!
ibrucekong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
talent136168 + 1 谢谢@Thanks!
gxfc888 + 1 热心回复!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oasis2u + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
抱歉、 + 1 用心讨论,共获提升!
chenruiying1988 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zjh110122 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Zed丶小灰狼 + 1 + 1 热心回复!
L的追梦人生 + 1 + 1 我很赞同!
Me、 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yeqi0800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 我很赞同!
manhaole + 1 + 1 热心回复!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pandore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bmp4pt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w542525119 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tcll呀呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingyinruyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2PIANITA2 + 1 + 1 我很赞同!
LZF688 + 1 谢谢@Thanks!
mansuihualuo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyasima + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afei2023 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
oyftvn1219 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l3632333 + 1 + 1 我很赞同!
rubyzc + 1 + 1 热心回复!
腊肉白菜 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
renshaowei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yiersa123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeek2006 + 1 + 1 我很赞同!
gwl410716154 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
qdxxglb3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| funer 发表于 2024-1-26 14:22
小蛇浏览器新版本更新了:
下载地址:
32位:https://wwpx.lanzn.com/i3w1k1mcj5mh;
64位: https://wwpx.lanzn.com/i7Er11mcfzcd
1. 添加阅读模式,有多种模式可选自,可设置成自动模式等;
2. 添加”alt+x“键,自动隐藏浏览器;
3. 添加网页保护功能,浏览某些网站时候,不会记录到浏览历史,密码保护;
4. 自定义显示页面元素,选择页面元素后,下次进入该类型页面全部只显示该区域,保持专注;
5. 添加用户脚本功能,类似油猴脚本;
相应的截图如下:

w542525119 发表于 2023-12-21 10:17

用了一下,感觉这个极简模式可以,用PS大概P了一下可以改进的地方,希望大佬采纳
1.标签页圆角
2.收藏、下载、历史使用弹出式而不是新标签页式
3.右上角三个按钮小优化
4.极简滚动条
5.浏览器窗口内圆角
6.下载按钮进度条UI优化
还有就是双击关闭会最大化浏览器,希望加入视频弹出功能,加入微软商城跟chrome商城扩展安装功能
最后改了个名字(无关紧要)
 楼主| funer 发表于 2023-12-27 19:03
xalpha 发表于 2023-12-27 14:37
这不是chrome吗?内核变了吗?你说你独立开发的,google同意吗?

啥呀,我说自己独立开发的怎么了,我也说了是套壳的,怎么了;你说下世界上有哪个浏览器可以做到不用谷歌内核的,国内的一个都没有,国外大火的arc 浏览器也是谷歌内核,难道他们就不是独立开发的吗,独立开发是什么意思你知道吗...
 楼主| funer 发表于 2023-12-18 16:39
icode_isky 发表于 2023-12-18 16:30
用户秘钥?内测用户专属u?

这个可以不用填,这个是为了同步数据用的;现在小蛇浏览器没有用户名和密码,首次在电脑A使用后,会默认创立一个空间秘钥,如果在一个新的电脑B上首次使用,填入这个值会将电脑A的数据同步到电脑B的小蛇浏览器上
azisyy 发表于 2023-12-20 21:33
这名字好有意思呀
ajxzl 发表于 2023-12-18 14:21
用的哪个内核呢
 楼主| funer 发表于 2023-12-17 10:53

下载地址:
mac版本下载地址:https://wwpx.lanzouw.com/ids131i7dlde
windows版本下载地址:
--win64 : https://wwpx.lanzouw.com/iggMa1ics78f
--win32: https://wwpx.lanzouw.com/ioTRy1icsmli
 楼主| funer 发表于 2024-1-2 19:35
@spss1019 同学你好,我给截个图你看下,貌似我不能直接给你回复图片,只能这样了;

免费评分

spss1019 + 1 + 1 热心回复!

楼主| funer 发表于 2023-12-30 11:07
HuLZ2006 发表于 2023-12-30 10:32
作者,浏览器可以添加一个保存网页功能,就比edge那种另存为好的有吗,edge这个用的难受,单独出来一个文件 ...

好的,就给加上
 楼主| funer 发表于 2023-12-27 18:59
wangyou918918 发表于 2023-12-27 17:07
网址输入栏,可否使用谷歌浏览器那种鼠标右键菜单含有“粘贴并转到”的功能?  觉得好实用~

好的,我给加上,这个功能一开始只根据网友反馈,只做成了极简的复制粘贴了,我自己一般不用这个右键功能,所以设想不到里面的使用场景;
LSZ51 发表于 2023-12-20 17:53
鼠标右键快捷菜单直选网页翻译功能有吗,没了谷歌网页翻译纯外文真开不懂
 楼主| funer 发表于 2023-12-18 14:26
ajxzl 发表于 2023-12-18 14:21
用的哪个内核呢

chrome的106版本,后面会升级成最新的chrome版本
 楼主| funer 发表于 2023-12-18 14:28
大家有什么想法,建议,或者需求都可以提,现在处于测试阶段,功能也有不完善地方,我这边会加紧完善增强
不老梦 发表于 2023-12-18 14:28
下载试试
 楼主| funer 发表于 2023-12-18 14:31
也很想听听大家的意见与想法,但是不让发联系方式,真实难受
寻娘子 发表于 2023-12-18 14:40
大佬啊,牛逼,直接做工具的人是牛啊
 楼主| funer 发表于 2023-12-18 15:06
寻娘子 发表于 2023-12-18 14:40
大佬啊,牛逼,直接做工具的人是牛啊

学学,你也可以
 楼主| funer 发表于 2023-12-18 15:19
地址栏添加了个新功能,可以看收藏当前页面的用户...... 86q0LNcDMX.jpg