吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 透视手机(已去广告) v7.8 壁纸app

Ohap 发表于 2023-12-16 18:41

简介

透视手机是一款改变主页壁纸的app,有 地球动态壁纸、镜子屏幕、透明屏幕、透明桌面模拟 四个功能

完全免费,已去广告(广告是本人去的。如果您不放心,也可以使用原版,不会影响正常使用)

支持Android

只要是动态壁纸/带动画特效的壁纸 都会增加耗电,包括手机动态主题之类的,具体耗电情况可以查看手机设置里的“电池”统计

下载方式

应用商店下载(原版,有广告):
华为应用市场,其余暂未知

网盘下载(附原版+绿色版):
123云盘
https://www.123pan.com/s/0K2eVv-atrgh.html
提取码:52pj

百度网盘
https://pan.baidu.com/s/1Py7sSFN1KbpnLLl2U_uZuQ?pwd=52pj
提取码: 52pj

同一开发者的其他产品

魔幻粒子3D(已去广告) v4.0.5 动态粒子交互app

插图

首页

地球动态壁纸

镜子屏幕,即把前置摄像头作为壁纸

类似的,透视就是把后置摄像头作为壁纸

声明:软件本身没有提供vip服务,本人仅对其进行去广告处理且做的是无利益、为公益性质的分享。如有侵权行为请私信我,本人将尽快处理。

免费评分

sama3ma + 1 我很赞同!
dragon8848 + 1 + 1 我很赞同!
hao007 + 1 谢谢@Thanks!
GG8906 + 1 + 1 我很赞同!
rum73 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dyl0509 + 1 + 1 热心回复!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 我很赞同!
ice7733 + 1 + 1 热心回复!
z18356 + 1 + 1 我很赞同!
LetPigGo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xionghuaxin + 1 我很赞同!
jj131028 + 1 我很赞同!
yyycccyyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ssdas 发表于 2023-12-16 20:56
收藏留存,顺手分流阿里。
[Android] 透视手机(已去广告) v7.8 壁纸app
https://www.alipan.com/s/k3BzZtq4fae
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
helh0275 发表于 2023-12-16 19:32
楼主是真不看版规啊,版主的要求是必须配使用图和查重图,你居然还卖关子?小心被关哦,哈哈哈
转瞬之间 发表于 2023-12-16 18:47
 楼主| Ohap 发表于 2023-12-16 18:49
转瞬之间 发表于 2023-12-16 18:47
这。。真的可以吗?。

应该和你理解的有出入
popa 发表于 2023-12-16 18:53
试了还不错,那个地球挺有意思。
zhaowhy 发表于 2023-12-16 18:53
直接被edge给挡住了,
zhaowhy 发表于 2023-12-16 18:55
为什么需要摄像头权限?
 楼主| Ohap 发表于 2023-12-16 18:56
zhaowhy 发表于 2023-12-16 18:55
为什么需要摄像头权限?

因为是通过相机“透视”的,你试一下就应该理解了
zhaowhy 发表于 2023-12-16 18:58
Ohap 发表于 2023-12-16 18:56
因为是通过相机“透视”的,你试一下就应该理解了

刚才设置了那个地球,确实不错,但是晃得我头晕,还有就是原版广告太多了
 楼主| Ohap 发表于 2023-12-16 18:58
zhaowhy 发表于 2023-12-16 18:58
刚才设置了那个地球,确实不错,但是晃得我头晕,还有就是原版广告太多了

哈哈,确实,各有所好吧
荒天 发表于 2023-12-16 19:05
试了一下,挺好玩,感谢大佬的无私奉献