吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 全球网测4.3.1,比花瓣更快测满速的软件

jiguanqiang0 发表于 2023-12-11 20:26
中国信息通信研究院出品的,最新版本4.3.1,自己用的花瓣,还有这个,不得不说,花瓣相对时间更长一些,这个测试基本开始测速就能看到自己网速是多少,能不能满速,我平时很少关注上传速度的,用这个2秒内看看网速达不达标就行了,也能检测比如像WiFi断流的情况,如果网速不满意,果断重启路由,不用等他测试完毕。

https://wwe.lanzouj.com/i34rQ1hklbxe
密码:ab8o

Screenshot_2023-12-11-20-14-35-06_b0753e6122340a7.jpg Screenshot_2023-12-11-20-14-55-23_b0753e6122340a7.jpg Screenshot_2023-12-11-20-15-11-89_b0753e6122340a7.jpg Screenshot_2023-12-11-20-15-09-11_b0753e6122340a7.jpg Screenshot_2023-12-11-20-15-27-77_b0753e6122340a7.jpg Screenshot_2023-12-11-20-16-53-81_fc704e6b13c4fb2.jpg

免费评分

hj5418 + 1 + 1 热心回复!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大漠苍狼 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Chattao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GeorgeBean + 1 + 1 我很赞同!
tzzy1997 + 1 我很赞同!
xxxy1 + 1 用心讨论,共获提升!
q785618493 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
river9118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjm_001 + 1 我很赞同!
让你下不了床 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
陌不作声 + 1 谢谢@Thanks!
xbcmateor + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouyimax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
encai070201 + 1 热心回复!
123666adcdyfg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ARKyuyan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huabing19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
乌龙Pnz + 1 + 1 我很赞同!
liuzhengyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

djc82 发表于 2023-12-12 10:15
网络测速是挺准确的,就是后面的几个功能经常动不动就卡死,还有明明已经打开了位置权限,还提示没有开启,也可能是我手机的问题
寻娘子 发表于 2023-12-12 11:06
rkSY 发表于 2023-12-12 08:36
st0426 发表于 2023-12-12 08:39
感谢感谢,去试试看!
1045837055lucy 发表于 2023-12-12 08:40
感谢分享,收藏留存贡献阿里。
[Android] 全球网测4.3.1,比花瓣更快测满速的软件
https://www.alipan.com/s/qwrvUp59SwZ
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

免费评分

jingshan + 1 + 1 谢谢@Thanks!

sqcsl888 发表于 2023-12-12 08:41
试试这个,花瓣是华为的,肯定对自家的有优化,对别人的有减弱。测网速不会用那个东西。
jiang5886 发表于 2023-12-12 08:44

谢谢分享,下载试试~
jlbaiyang 发表于 2023-12-12 08:49
是这,已经改成这个了
liuzhengyu 发表于 2023-12-12 08:49
下载试试,
pyspyf 发表于 2023-12-12 08:51
不错,可以试试
wanjl 发表于 2023-12-12 08:54
试试看看效果如何!感谢分享!