吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 多功能免费实用 PDF24工具箱 v11.16.0

心开始の未来 发表于 2023-12-9 12:51

PDF24 Creator(详情请戳 官网是一款优秀实用且完全PDF工具箱软件,PDF24工具箱包含PDF分割/合并、PDF压缩、PDF编辑器、PDF加密/解密、PDF页面/图像提取、PDF比较、PDF转换、添加PDF水印、PDF文本OCR识别等多种功能,PDF24工具箱包含的所有工具均为本地离线运行并采用符合直觉的方式操作,方便快捷,无需担心安全问题。有需自取~~~

v11.16.0容:(2024-02-01)
工具箱:
修复了创建文件预览时出现的问题
删除了合并 PDF 文件中的 OpenAction
深色设计中的色彩校正

阅读器:
由于删除了滚动条而跳转页面
在快照模式下校正光标
删除了快照模式下的伪影
添加了测量工具

v11.15.2容:(2023-12-08)
ReaderPDF 预览处理程序的键盘输入
PDF 预览处理程序在单击后未收到焦点,因此按键不会发送到 PDF 预览处理程序,这意味着无法从预览中复制文本。此问题已修复。

安装程序:由于CVE-2023-49147MSI 安装程序得到了改进

另有右键菜单logo改进

使法:
安装版根据系统默认语言选取安装包按提示点击即可(不用作过多调整),便解压后双击pdf24-Toolbox.exe即可使用。已测试无异常。。。

旧系统或轻度使用的可转至:在线网页版

1 > > 123盘下载         52pj
2 > > Onedrive下载   A0Lv
3 > > 阿里盘下载      
4> > 百度盘下载    gxga
5> > 官网所有版本下载

动下评个~ ~ ~

免费评分

Geniseek + 1 谢谢@Thanks!
LQYXZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenquanwusheng + 1 我很赞同!
chatGPT2024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
树犹如此 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daemon224 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
czc476 + 1 谢谢@Thanks!
东晨0528 + 1 + 1 我很赞同!非常好用图片也能ocr
vorean + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tjtbh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybq0223 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
火神猎杀者 + 1 + 1 工具到用时方恨少
wap666 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
诸葛戒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
樱乐声声 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ribin + 1 + 1 热心回复!
lu1108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风声夜语 + 1 热心回复!
zero112869 + 1 + 1 我很赞同!
椿鬼酉溪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wei059098 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
发中有风 + 1 谢谢@Thanks!
hdivy_ + 1 我很赞同!
haoareyoulgc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bossini01 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我本是一介书生 + 1 用心讨论,共获提升!
太极打柔道 + 1 + 1 我很赞同!
PPXSSS + 1 + 1 我很赞同!
dj5849 + 1 我很赞同!
hunyihun + 1 热心回复!
xiakor + 1 + 1 热心回复!
DanceLost + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojie52-xzh + 1 我很赞同!
yumen1983327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinruoshinian + 1 + 1 刚刚好需要,谢谢分享
lj920705 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TXS178 + 1 + 1 热心回复!
chenhua0145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangnanhaoyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东孙离 + 1 我很赞同!
wuaiwxh + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Birds33066 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
想想就好 + 1 + 1 我很赞同!
qwertzhuce + 1 + 1 一直想找的工具!
zzddys0201 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
soloeco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyuan999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VASTX老船长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjz132 + 1 + 1 我很赞同!
Life235 + 1 谢谢@Thanks!
djmlxm + 1 + 1 我很赞同!
ant43 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 2 + 1 谢谢@Thanks!
sd47071 + 1 谢谢@Thanks!
lho + 1 谢谢@Thanks!
xiaoping10010 + 1 + 1 先给你点个赞
yantou781122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
robertwrw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52hxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秃头太阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idsl2008 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengjie3213 + 1 谢谢@Thanks!
u_nuts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sonc0345 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 我很赞同!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
baopushouzhuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菜头145 + 1 + 1 热心回复!
hulkbuster + 1 + 1 我很赞同!
左夜烽途 + 1 多谢大佬
wanfeng304 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vicky526356 + 1 + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
gridfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaku_luo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hodouq + 1 + 1 热心回复!
littlewing + 1 谢谢@Thanks!
mabing + 1 + 1 热心回复!
Kenndy + 1 谢谢@Thanks!
livekin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
wohm + 1 谢谢@Thanks!
zjh106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bulcehe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wangtonga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdxinhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufenglei + 1 + 1 热心回复!
汤姆和托尼 + 1 热心回复!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tintian1626 + 1 谢谢@Thanks!
gdqahjh + 1 + 1 我很赞同!
wspsword + 1 我很赞同!
vinhowe + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Indenture + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dangqi 发表于 2023-12-9 13:04
求个蓝奏的,感谢
cywin12345 发表于 2023-12-27 15:22
感谢大佬分享 不过试用了下 不知道是不是我参数调的不对?压缩pdf效果不是太好 1.3想压缩到1m以内 改了很多参数都是1.26
lcjok92021 发表于 2023-12-9 13:03
lyjackluck 发表于 2023-12-9 13:06
有新版本,更新一下
月之暗面 发表于 2023-12-9 13:07
一直都是用这个,好用。
livekin 发表于 2023-12-9 13:11
正需要,谢谢分享
福建白琳 发表于 2023-12-9 13:23
需要,谢谢分享
人生如茶 发表于 2023-12-9 13:31
支持支持支持支持支持支持支持支持
文西思密达 发表于 2023-12-9 13:40
一直都是用这个,好用。
zsm0327 发表于 2023-12-9 13:46